- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Мила(Беляночка) ищет новый дом! |
Мила(Беляночка) ищет новый дом! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Snow, не было ни одного объявления ни в электронной версии , ни в печатной из Рук в руки .Вранье. О людях сужу по поступкам с животными.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.08.2008, 23:44
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Интересно , по какому объявлению позвонили люди? Оставьте координаты новых хозяев. Для нас действительно важно знать где собака и что с ней.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.08.2008, 23:45
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лишь найдены объявления на другом сайте :
29.07.2008 дворняжка Имя: мария Телефон: 6084957 ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ДАТУ.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.08.2008, 23:42
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Бусинка.
Я не вправе давать вам координаты незнакомых людей без их на то согласия.Я думаю что лишняя нервотрепка по поводу белянки им не нужна.Новые хозяева собаки знают про этот форум и если захотят сами тут все напишут. Лабрадор. Добро пожаловать на сайт объявлений Спасибо, что разместили ваше объявление. Вы указали следующую контактную информацию: Вы можете отредактировать Ваше объявление и контактную информацию в разделе «Мои объявления» по адресу http://irr.tut.by/userarea/ И я вообще не понимаю почеу вы обвиняете меня во вранье?Может вместо того чтобы заниматься ерундой отслеживать кто какие объявления где дает стоило бы заняться реальным делом?Или у вас много лишнего времени? Это объявление которое вы тут поместили тоже мое.А что вас смущает в дате? Тему прошу закрыть,тиак как нефиг разводить тут бесполезный трындеж.Займитесь делом.
Сообщение отредактировала: Snow - Суббота, 02.08.2008, 04:39
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Да уж печальней не бывает.Человек отвязался от собачки и рад.Адрес взявших людей у неё прямо военная тайна
( разглашать нельзя).Это уже даже смешно, если бы не было так грустно. Меня это тоже настораживает, но,к сожалению, тут уже ничего не сделаешь.Остается только надеяться на то, что у собачки все нормально. Вот так бывает. |
| |||