- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Хочу усыновить пекинеса (возьмем пекинеса) |
Хочу усыновить пекинеса |
.
Беларусь, в/г Колодищи Минский р-н/ г. Полоцк
57 сообщений
Топикстартер
У моей соседки большая собака со стройки убила молодую собачку породы пекинес. Соседка взяла бы пекинессочку в дар, не смотря на кошку и собачку дворняжку Джульку, которые уже есть в квартире.
Телефон соседки МТС (029) 771-97-38, зовут Наталья Ивановна
Questa coda non e di questo gatto. Questo gatto non e di questa coda.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Lenza, на Гурского сейчас сидит почти пекинес, очень страдает.Красивый, с густой шерстью.Немного пугливый,никак не привыкнет к соседству с другими собаками. Только если у бабушки одну собаку загрызли, есть ли смысл ей другую отдавать?
Сообщение отредактировала: Илона - Вторник, 13.05.2008, 21:09
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Илона, если я правильно поняла - Вы говорили о этой собаке:
отдавать я думаю есть смысл лишь в том случае, если собаку гарантированно не будут спускать с поводка. у нас щенка 5 месяцев разорвала бультерьерша. на поводке обе собы были. так что это еще не показатель того, стоит или не стоит доверять кому-либо собаку. просто буля один раз клацнула челюстями - и все.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 14.05.2008, 01:45
|
.
57 сообщений
Топикстартер
Я думаю надо на сайт "Из рук в руки" подать, отлично бы было и в газету с фоткой, но для этого надо купон а как фотку давать даже не знаю.
Собаку убила из ревности, соседка подкармливала её. Сколько у него есть времени????? Добавлено (14 Май 2008, 21:28) Добавлено (14 Май 2008, 21:32) Добавлено (14 Май 2008, 21:35) Добавлено (14 Май 2008, 21:41)
|
.
57 сообщений
Топикстартер
я его сфоткала на телефон, на пекинеса он мало похож, больше на шпица, покажу вечером соседке, а вдруг...это мальчишок? у неё Джулька не стерелизована
Добавлено (15 Май 2008, 12:58)
|
.
57 сообщений
Топикстартер
Соседка отказалась, к сожалению.
Узнать на ФАУНЕ можно в каком р-не был отлов и распечатать листовки расклеять по району? Учить пыталась, пока не говорю, мне нравится этот язык.
|
.
57 сообщений
Топикстартер
Ура! Ура! Ура!!!!! Очень рада! а по "Рукам" хоть один звонок был? По щенкам в Колодищах мне 1 парень позвонил, но пока неудачно...никого не забрали.
|
| |||
| |||