• Страница 1 из 1
  • 1
Кота сбила машина!!!
mopsik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте.
сегодня по дороге на работу на улице Кошевого мы с мужем нашли бездомного кота - его сбила машина.Лежал на дороге весь в крови уткнувшись головкой в землю.
Ситуация такая: мы повезли его на Минина, нам сказали что у него ушиб головы, возможно гемотома, а так же хрипы в легких ( скопилась жидкость). Неизвестно что с ним будет. Сделали ему обезболивающий укол. Врач сказал если хотим попробовать его спасти надо делать узи и лечить.
В 9 00 мы поедем делать узи, а там уже посмотрим что скажут, я хочу его показать попозже еще другому доктору- что он скажет.
Переломов у него нет, что касается туловища то у него все в порядке.

Прошу помощи!

Кот пока у меня, я бы его лечила сколько нужно, но в пятницу я уезжаю больше чем на 3 недели - у меня отпуск. Я расстерялась я не знаю что делать. Лекарства, лечение, еду - все сегодня куплю, но что делать с пятницы - куда его деть я не знаю. Мне кажется что его голову можно спасти, можно лечить, но у меня только 2 дня, а что потом??? Врач предложил усыпить, если не хотим им заниматься, но это жестоко!!!
Люди помогите найти ему передержку на время лечения, не могу же я его в пятницу оставить на улице!!!
После узи отпишусь.

Добавлено (19 Август 2009, 09:14)
---------------------------------------------
Люди пожалуйста помогите, я бы приехала через три недели и забрала бы его, кто может приютить его с пятницы???
80291600580

Бурая Юлия Александровна
80291600580
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0