- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Кота сбила машина!!! |
Кота сбила машина!!! |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте.
сегодня по дороге на работу на улице Кошевого мы с мужем нашли бездомного кота - его сбила машина.Лежал на дороге весь в крови уткнувшись головкой в землю. Ситуация такая: мы повезли его на Минина, нам сказали что у него ушиб головы, возможно гемотома, а так же хрипы в легких ( скопилась жидкость). Неизвестно что с ним будет. Сделали ему обезболивающий укол. Врач сказал если хотим попробовать его спасти надо делать узи и лечить. В 9 00 мы поедем делать узи, а там уже посмотрим что скажут, я хочу его показать попозже еще другому доктору- что он скажет. Переломов у него нет, что касается туловища то у него все в порядке. Прошу помощи! Кот пока у меня, я бы его лечила сколько нужно, но в пятницу я уезжаю больше чем на 3 недели - у меня отпуск. Я расстерялась я не знаю что делать. Лекарства, лечение, еду - все сегодня куплю, но что делать с пятницы - куда его деть я не знаю. Мне кажется что его голову можно спасти, можно лечить, но у меня только 2 дня, а что потом??? Врач предложил усыпить, если не хотим им заниматься, но это жестоко!!! Добавлено (19 Август 2009, 09:14)
Бурая Юлия Александровна
80291600580 |
| |||
| |||