- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Беременные собаки на Фауне Города (вопрос о стерилизации беременных собак на ГП "Фауна Города") |
Беременные собаки на Фауне Города |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, думаю, что они ДУМАЮТ, что умеют. Просто не хотят признавать, что много уже кого загубили стерилизации там...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, можно узнать имя врача, который делает стерилизации? Это же не Пальчикова. Это должны быть врачи с ветстанции?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Насколько мне извстно, оперирунют Лукошко и Желудь. Может, еще кто-то оперирует. Подождем, что ответит Н.А.
А мы считаем, что зря обественность добилась стерилизации беременных. Будут их, что бы не стерилизовать- усыплять в отсутствии волонтеров. Или стерилизовать бездумно. Для галочки. А что скажут сами волонтеры? Те, которые работают на Фауне? Нужно ли Пальчиковой отправлять собак к Лукошко? Может, погорячилась общественость или не подумала во главе с... боюсь сказать...
Сообщение отредактировала: Оля-я - Среда, 26.08.2009, 02:32
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Оля-я, как я понимаю было внесено предложение стерилизовать беременных собак. А уже потом на зло волонтёрам разрешили стерилизовать, но в Московском районе. Как бы разрешили в доктор вете, но доктор вет против!
Может попросить разрешения стерилизовать в другой вет станции. На Дружной, например.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. По стерилизации, по договорам с клиниками скажу вам на Пока для Фауны\ДЫВА варианта: Мос р-н и Фрунзенский. Те, которы находятся на ОДНОЙ территории с Фауной.
Добавлено (26 Август 2009, 13:24) Добавлено (26 Август 2009, 13:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||