• Страница 1 из 1
  • 1
Просим помощи в устройстве 4-х котят!!! СРОЧНО!!!
greenata7
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
ПРОСИМ ПОМОЩИ:
Сегодня подобрали 4- котят. Злые хозяева выбросили их в колодец МГТС - открыли люк и забросили их shok . Спасать котиков пришлось алкоголикам-коммунальщикам из ЖЭСа, которые при этом вызвали службу отлова. nea Мы не смогли пройти мимо и взяли котят в квартиру.
В квартире идет ремонт, меняем окна и двери, двери сняты. У нас есть два взрослых кота, которых на время ремонта собрались отдать родителям.
Очень просим помощи в вопросе устройства ласковых маленьких котят - четырех!!!!
Возраст примерно месяц. Идут на руки и ходят в лоток. Котята уже приняли все моющие и очищающие процедуры. Свежи, пушисты. yes
Описание: 1. КОТ- черный полностью, кареглазый, гладкошерстный.
2. КОТ- или КОШЕЧКА?!? Красивого дымчатого окраса, пушистое, сероглазое (так как очн маленькое, пока не понятно).
3. КОТ - классический серый котик с белыми симметричными полосочками. Самый активный из них. Любит играть и задираться с остальными. Но при этом очн ласков.
4. КИСОНЬКА - серая, очень самая маленькая. Пока немного грустная, но, надеемся, скоро ей будет лучше.
Просим в помощи устройства котиков.
Фотографии будут завтра.
Тел. 8-029-75-333-27 Наталья (МТС)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
greenata7, попробуйте дать объявления в газету "из рук в руки" и "Из первых рук" . А в выходные возьмите первых ДВУХ- и в переход на вокзал. заберут. Но не берите стазу всех! По-немногу! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
У greenata7 нету возможности их держать дома из-за ремонта. Там разгром и их либо задавят строители, либо они упадут в окно, или выбегут в двери. Необходимо ограничить для них пространство - дверей и окон нету, поэтому Вопрос стоит в КЛЕТКЕ! Девочки, если кто-то может помочь таким девайсом, то будем очень благодарны. Я вчера обзвонила всех знакомых и незнакомых, но все равно знаю наверняка, что не всех встормошила. Поэтому очень прошу помочь Наталье держать котят до пристройства у себя. Она готова ухаживать, кормить и пристраивать. Но как всегда "Квартирный вопрос" (в нашей ситуации "Ремонтный вопрос").

Девушки, ну когда еще такое бывает, что человек взял и не перекладывает на наши плечи, а готов держать у себя?! Просим помощи КЛЕТКОЙ. yes Ну и конечно поиск хозяев очень актуален rolleyes

4.  
4
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
katrin_1_1, коробку так и не нашли? Клетку пока дать не могу, уже объсняла причины. Могу достать коробку, если надо. Высокую, но не слишком широкую. В принципе, перекантоваться пару дней котятам можно в ней будет.

Добавлено (25 Август 2009, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (katrin_1_1)
поиск хозяев очень актуален

поиск хозяев лучше всего производить в переходе метро yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
greenata7
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем кто ответил. yes
На ночь навесили дверь, и все малыши спали с нами в комнате, думаю пару дней продержимся.
Самую маленькую кису возили сегодня с утра к ветврачу, микроспории нет, тока сопли, и немного расстройство организма, болит животик, но это не страшно, уже пьёт смекту для деток.
Пару дней попробуем ещё повыхаживать всех: гонять глистов и общие восстановительные процедуры, а потом уже и в переходы пойдём! yes

Добавлено (25 Август 2009, 20:27)
Ремонт пока приостановили, занимаемся котами.
Обещанные фотки:

1. КОТ- черный полностью, кареглазый, гладкошерстный.

2. КОТ- или КОШЕЧКА?!? Красивого дымчатого окраса, пушистое, сероглазое (так как очн маленькое, пока не понятно).

3. КОТ - классический серый котик с белыми симметричными полосочками. Самый активный. Любит играть и задираться с остальными. Но при этом очн ласков.

4. КИСОНЬКА - серая, очень самая маленькая. Пока немного грустная, но, надеемся, скоро ей будет лучше.

Звоните, 8-029-75-333-27 Наталья.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, клетка напрокат- вещь серьезная. Непросто найти. Сегодня искала для Тины- не нашла. Может, коробку из-под телевизора? yes

Добавлено (26 Август 2009, 00:39)
greenata7, есть суспензия от глистов для детей. Есть консервы. Есть возможность помочь рекламой? Что-то нужно?
Котята просто прелесть! yes
Умница Вы! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
greenata7
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Наталья,
Глистов уже первый раз погоняли, еды им тоже пока много не требуется, справляемся пока что. Главное, кошку выходить.
Кстати, похоже, что дымчатое существо - кошечка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0