• Страница 1 из 1
  • 1
Две очень красивые собачки ищёт дом
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Две красивые ухоженные собачки, братик и сестричка ищут дом. Собаки ещё молодые (до года). Очень красивые, но пугливые. Их надо приручать. Они бояться всех, кроме их тепершней хозяйки, Елены (тел 162-26-02 velcom)
Посмотрите сами, какие они красавцы. Если кому-то надо друг, вы можете взять себе одного из них.
Девочка:

Мальчик:

Мы должны сделать этот мир лучше!
2.  
2
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Елена говорит, что им 7 месяцев. Это щенки ее случайно залетевшей собаки.
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светино сообщение увидела поздно - сказку уже сочинила. И менять, пожалуй, не буду: так будет жалостнее.

Однажды, возвращаясь с работы, Елена увидела под дверью на коврике коробку, а в ней две игрушечки. Как вы уже догадались, игрушечки немедленно проснулись, заплакали и… оказались крошечными щенками. Теперь, спустя семь месяцев, они превратились в двух чрезвычайно красивых, симпатичных собачек - братика и сестричку. Малыши сыты, ухожены, привыкли к Елене, считают ее дом своим, а других людей побаиваются. Но… в доме до них уже жила собака, и такую большую «семью» Елене тянуть трудно. Она ищет двойняшкам новых хозяев. Это должны быть очень добрые и заботливые люди, которым малыши поверят безоговорочно и начнут привыкать к тому, что мир населен множеством разных существ, среди которых - их будущие друзья.
Посмотрите, какие они чудесные, какие милые, эти братик с сестричкой! Если вы возьмете их к себе, вас ожидают дружба, любовь и взаимное согласие с прекрасными собачьими душами. Если решитесь забрать только одного из малышей – ко второму будете ходить в гости. Решайтесь! Это самое большое счастье – иметь четвероногих друзей!
Звоните Елене: 162-26-02 (velcom).

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
вторая сзади в первом ряду- вылитая Лина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0