- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Усыпление препаратом Т-61 (размышления) |
Усыпление препаратом Т-61 |
.
Беларусь, минск
2 сообщения
[b]Извените меня за то что так скорочено написал ! хочу добавить. Что пробывал я естественно его перевоспитать,выдресировать и тд. Мыслил я его и куда отдать, в приютах с такой агресией непридказуемой наверняка, ему хозяина даже искать и не сталиб! Думал я и леснику отдать какому например, но вы меня поймите его навряд ли кто после пару укусов полюбил-бы и привык к его паступкам кроме меня. Вот я и попал в ступор не туда и не сюда!!! окола трёх месяцев предлогал его знакомым, чтоб ещё его навещать ,ухаживать вобщем помогать -но все о нём были наслышены, либо укушены и тд. Вы поймите, меня он кусал много раз но я его очень любил и мне его укусы не страшны, Но один раз была ситуация когда моей подруги двух годовалый сын полес его гладить мы разговарились,и не уследили,я Дэнжера в сантиметре от пальцев на повадке отдёрнул вобщем дрефанули с ней канкретно! а у меня все за племянников страшно боялись! Если кому в деревню или в часный сектр найтиб -так там в доме их не держат, а в вальере либо в будке он бы невыжил! Насчёт пачему небыл с ним в последние минуты? Во первых я этой процедуры не выдержал бы ,во вторых баюсь я бы сделал плохо ветиринару в этом состоянии, в третих это был мой родной и здоровый пёс!!! Мне было бы неизмеримо лехче держать на столе незнакомую, страдающую от боли и лишонную шанса на выздоравления собаку на столе ексгумации, Так что непонять вам меня, Но Во всём виноват естественно я сам! -------Недай бог таких ситуаций не животным не хозяевам!!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Danger, я вижу, как Вам тяжело и больно об этом писать. Я искренне думаю, что Вы сделали многое, чтобы помочь ему, но не все и всегда в наших силах.
И еще, не знаю, поймут ли меня те, кто читает эту тему, но в последнее время, пообщавшись с ветврачом, который убивает животных на ФГ, мне кажется, что пуля в голову собаке, выпущенная метким стрелком, возможно гуманнее, нежели так называемая "эвтаназия", производимая Пальчиковой.
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 07.10.2009, 15:12
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Zeka.
Вы правы. Когда я забирала из отлова дворовую собу (теперь у нее есть дом), проходя мимо этого кабинета, у взрослой немаленькой собаки просто отказали лапы. Она без единого звука сползла по стенке и упала. Я ее вынесла на руках. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталья) Самое печальное, это то, что Вы не стояли рядом Я вообще всегда, мягко говоря, в шоке, как можно, когда приняли решение об усыплении собаки (не важно по какой причине - боль, которая просто невыносима для собаки и она сильно страдает или какая-либо другая), просто привезти собаку и оставить её одну. Как так можно!!! Это её последние, самые последние минуты...Неужели так сложно побыть с ней до самого конца...погладить...успокоить...это ведь не сложно...
Quote (Zeka) колет наобум в грудную клетку, мучения собаки при "эвтаназии" действительно страшные. Видела. Щенок, уже не приходил в сознание (подобрала на остановке), корчился в конвульсиях около минуты, пока врач расковыривал ему сердце...Тогда ещё не знала, что так будет. Добавлено (16 Февраля 2010, 21:34) Quote (Zeka) они прекрасно знают, куда их тащат на удавке ловцы, отлично понимают, что с ними будет делать тетка в белом халате Cлучайно, несколько лет назад, видела, как на Гурского тащат собак на эвтаназию. ОНИ ЗНАЮТ!!! Их просто войлоком тащат на боку на удавке...Прошёл не один год...Но этого я не забуду НИКОГДА!!! До сих пор перед глазами такса, которую притянули к комнате эвтаназии...она сидит с поджавшим хвостом...такая маленькая, с выпирающими рёбрами, колотится...и две дворняги, которых тащили...я помню их. Весь вечер просидела смотря в одну точку. Вспоминаю это - дико больно до сих пор.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lismom, В России ЛЕГАЛЬНО используют дицилин. Но многие врачи, конечно, используют наркотические препараты.Но это уже не касается бездомных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
Мне тоже довелось ,один раз видеть как усыпляют собаку я была у врача с кошкой,а молодая пара усыпляли собаку,так она перед смертью укусила врача,у бедняги пена била из-за рта (за всем наблюдала за окна,другой врач скозал что собаку усыпляют,так как хозяева на море отпровляются ,я хотела себе зобрать пока выбижела на улицу они половину ввели
Сообщение отредактировала: kukumur - Четверг, 15.04.2010, 17:33
номер тел.8029 8770968(kukumur@mail.ru)
мир в моей душе = ваш покой :) |
Подскажите пожалуйста человека или место где усыпят питомца безболезненно (кошка) усыпят в личку. Уже замучились искать! Надо чтобы сделали по человечески!!! У кошки рак молочных. Оперировали с одной стороны. Прошло несколько месяцев пошли метастазы, одна лапа опухла. Со второй стороны операцию не делали. Решили что для нее больше мучений будет. Звонили во много мест. Не хотят говорить как будут делать и чем а кто говорит так типа отвяжитесь или зачем вам это или не поймете: Т61. Нас не устраивает так. Подскажите кто сделает это под полным наркозом!!! Буду очень благодарен!!
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
усыпляла кота год назад. Было Джессу 17 лет, острая почечная недостаточность. Не знаю, чем кололи, вызывала на дом из Альфавет, если не ошибаюсь. Приехали два парня, почитали историю болезни, посмотрели кота... присутствовала при всем. Инъекция, если я поняла, была со снотворным. Т.е. он не должен был ничего чувствовать. Он дернулся пару раз, врачи сказали, что это судороги. Надеюсь, что сильно не мучился. Гладила и успокаивала до последнего. Мне кажется, он сам хотел уже уйти, 5 дней отказа от воды и еды это страшно. Жалею только о том, что не усыпила раньше, не мучая бесполезным лечением.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
| |||