• Страница 1 из 1
  • 1
Котята
шкед
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, красноярск
1 сообщение
Топикстартер
Я нашла в Железодорожном р-не в г.красноярске, котенка черного, с белым галустоком на шее, приучин к туалету. Видно что домашний, и очень шкодный. Пишите если потеряли. Вернем.
Шкед
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
шкед, а мы живем в Минске! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Подарю котят. !СРОЧНО! 2 мальчика (один - пушистый, черно-белый; 2-ой белый с серо-чёрной спинкой в крапинку) и одна красавица девочка -глаткошерстная (сама беленькая на спинке черные и серые пятнышки и очаровательный рыжий носик), 2месяца. Очень милые, ласковые, чистоплотные, игривые котята, в еде не прихотливы, приучены к лотку. Нет возможности оставить у себя. тел.МТС 8(029)2616330, Елена
Aida
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Quote (Helen24)
Подарю котят. !СРОЧНО! 2 мальчика (один - пушистый, черно-белый; 2-ой белый с серо-чёрной спинкой в крапинку) и одна красавица девочка -глаткошерстная (сама беленькая на спинке черные и серые пятнышки и очаровательный рыжий носик), 2месяца. Очень милые, ласковые, чистоплотные, игривые котята, в еде не прихотливы, приучены к лотку. Нет возможности оставить у себя. тел.МТС 8(029)2616330, Елена

а стерилизовать кошку нельзя было? а то теперь- !СРОЧНО!
(извините если котята были найдены, а не домашняя кошечка к коту хотела!)

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Aida, Котята были рождены от кошки, которая живёт в деревне, котят обнаружили поздно, они уже открыли глаза и был момент, что их хотели утопить, а я забрала их в Минск и отдаю бесплатно. В чём проблема та ? nea
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0