- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 4 октября. Собаки и щенки (Подготовка СОБАК и ЩЕНКОВ к акции.) |
4 октября. Собаки и щенки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь Катя готовит списки участников собак и щенков. Регулирует все вопросы, с этим связанные .
Ответственный за собак - Катя (Galandriel) +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Шэльма) это ничего страшного ведь? Мне кажется, что это нормально
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ, чем 30 щенков не бери! Повезем назад собак. Щенки хорошо устроятся и так. А для взрослых это- реальный шанс! С большими в переходе не постоишь!
Матыля сопровождает Алена Буся. Добавлено (02 Октябрь 2009, 17:44) Добавлено (02 Октябрь 2009, 17:50)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.10.2009, 18:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) Galandriel, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ, чем 30 щенков не бери! Поняла. Меня тоже больше не утраивает
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, у нас Матыля сопровождает Катрин11( Буся заболела! ).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, тогда в воскресенье может ехать за собаками только Марина?
Пая забирают Юля и Саша. Ты завтра- Гули и Матыля. Остаются: Жучок, Майк, Джек. Добавлено (02 Октябрь 2009, 23:00)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я буду одна в автомобиле с собаками ? А они знают , что водителя от дороги отвлекать нельзя ?
Нет, простите. Я сейчас езжу и с 9-ю собаками, но я знаю как они себя ведут и где каждого место. И мои собаки очень любят ездить в автомобиле.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, Марина еде от себя. КАК доберется сопровождающий из Минска в Паперню?
| |||