- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 4 октября. Собаки и щенки (Подготовка СОБАК и ЩЕНКОВ к акции.) |
4 октября. Собаки и щенки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь Катя готовит списки участников собак и щенков. Регулирует все вопросы, с этим связанные .
Ответственный за собак - Катя (Galandriel) +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Yanina, мест уже нет, но если освободятся, то вы в очереди.
Наталья, с Паперни добавила всех. Quote (Наталья) И одно-два места запасные мест вообще нет! Три домика + паперня. Какие ещё места? Всё. Если кто-то пристроится до акции (а ещё ой как много времени), тогда буду добавлять в порядке очереди.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 09.09.2009, 12:42
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Galandriel, Тэрри запиши в очередь.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
да от меня только щенки.
из подростков одна рыжуля - в субботу ее прививаем все остальные не достигли возраста вакцинации им по 1.5-2 месяца Добавлено (09 Сентябрь 2009, 16:48)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, поможешь
Найду кого впихнуть к тебе в машины, это самая маленькая проблема. Сегодня Женя посмотрит кто привит и кого ещё надо прививать. От этого и будем отталкиваться
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
беспокоюсь по поводу Маришки: можно ли ее прививать (мне кажется, что все же не стоит). Недавно менялись зубки, еще растут, кололи недавно последний поливак, да еще и глазки немного подтекать стали, пять подстыла похоже... Что делать? никому же не объяснишь, что эта лошадь - щенок....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, рисковать не нужно. Слишком уж тяжело их вытягивать....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ariana, так а Гита шла как щенок. Пусть и Маришка так идёт. По зубкам ясно, что она ещё маленькая. Думаю её можно как щенка, без привики.
Наталья, что вы скажете?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Galandriel, Наталья, СПАСИБО!!!
я ее чуть вытянула из болезни (предположительно чума, а правду кто ж скажет). Завалить ее прививкой было бы просто жесть. Добавлено (15 Сентябрь 2009, 12:18)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А мы заранее ищем ручки для наших собак на акцию. Если мы берем 7 (и Фунтик в очереди, т.е. на заметке), а из рук пока я, Ира и Т.Н., то ищем еще 5 рук (написала и представила это зрелище ).
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма, жесть))) "Техасская резня бензопилой", блин)))))
Galandriel, Катя, записывай еще людей, которые пойдут, и постепенно ставь их с собаками. Обычно народу больше, чем нужно сопровждающих, думаю, "5 рук" (бррр...) для Машки найдется)))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше сразу писать: собака- сопровождающий. И человек готовит свою собачку. А там, если забрали- менять .
И нужно посчитать банданы. Сколько не хватает.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Лучше сразу писать: собака- сопровождающий. Да, я так и делала. Плюс свободные руки. Quote (Наталья) И нужно посчитать банданы. Конечно же, я забыла. Ну сволочь. Ну убейте. Постараюсь не забыть. |
| |||