- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 4 октября. Коты и котята (готовим КОТОВ и КОТЯТ к акции.) |
4 октября. Коты и котята |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме Люда готовит списки Котов и Котят на акцию и решает все , связанные с этим, вопросы.
Ответственный за котов - Люда (diamant) +375-29-687-30-08
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.09.2009, 19:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Люда, надо с Мариной согласовать, сколько котов от нее будет. У нее на даче есть интересные коты
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Svetik) надо с Мариной согласовать, сколько котов от нее будет. У нее на даче есть интересные коты Котов согласуем ближе к 4. У нее все с прививками (бешенство, поливак). Поэтому возьмем столько, сколько останется мест
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (diamant) справка о люм-диагностике Это просветить надо? Или что за справка такая интересная?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
6068 сообщений
Quote (Galandriel) Это просветить надо? Или что за справка такая интересная? blush Да - это справка на отсутствие микроспории |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
diamant, такая ситуация: мама моего знакомого подобрала на улице взрослого котёнка. Очень скоро оказалось, что этот взрослый котёнок - кошечка, да еще и беременная. Сейчас котятам 2 месяца и несколько дней. Было четверо. Одного уже пристроили.
Скажи, если мой знакомый сделает паспорта котятам, прививки и т.д., они смогут поучаствовать в акции?
Мужество ума: готовность пересмотреть свои представления. Честность ума: изменять представления из-за веских обстоятельств. Мудрая сдержанность: не изменять представлений без достаточных оснований.
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (diamant) КЛЕТКИ! Чтобы разместить 30 котов, нужны клетки! Кроличьи, собачьи, любые. Quote (Chelovek) Я на днях на стройрынке была, там такие рулоны сетчатые из оцинкованного железа продаются, м2 от 17 до 30 тыс. Я с продавцом поговорила, он может нарезать 4 листа по 1м, например. Если эти 4 стороны связать по углам, вниз - фанеру, например, сверху тканью прикрыть, может сойдет за вольерчик? Ну или тут появяться еще какие идеи. katrin_1_1, будет делать такую клетку. Как обычно, стоит материальный вопрос. Если кто желает поучавствовать - звоните или в личку пишите, сколько будет нехватать доложу сама. Ольга, 636-93-84 |
.
6068 сообщений
С меня 1 котенок месяцев двух от роду
|
.
8510 сообщений
список котов и котят на данный момент, а также необходимые документы.
1) котам, старше 5 мес. необходимо сделать прививку от бешенства. ОБЯЗАТЕЛЬНА отметка ветеринара - штамп и роспись 2) для всех неоходима справка о люм-диагностике или прививка Поливак/Вакдерм. При прививке ОБЯЗАТЕЛЬНА отметка ветеринара - штамп и роспись. В таблице отмечены, документы, которые необходимо сделать. Если какие-то документы уже готовы, то сообщайте, буду править таблицу.
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 12.09.2009, 21:06
|
.
6068 сообщений
Люда, справка для участия в акции выдается при наличии прививки от бешенства. Вопрос: если в четверг сделали прививку, то в пятницу справку дадут? Или от прививки до справки должно пройти какое-то кол-во дней?
|
.
6068 сообщений
Значит крайний срок на прививку - 21 сентября?
|
.
8510 сообщений
Quote (Svetik) справка для участия в акции выдается при наличии прививки от бешенства. котят прививать не надо! поэтому пошли докотра в одно место и требуй справку. а еще лучше, пусть покажут документ, где написано черным по белому, что для получения такой справки необходима прививка. Добавлено (12 Сентябрь 2009, 23:32) Quote (Наталья) Прививать его Лена не будет тогда под Вашу ответственность, т.к. он уже взрослый, поэтому ему положена прививка от бешенства.
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Здравствуйте!Хотела бы учавствовать в акции с котенком и котиком 1год,но котенку по возрасту и состоянию здоровья(лечим глазки)вет запретил любые прививки до 4 месяцев,т.к.организм ослаблен.Ему сейчас 2 месяца,котенок почти домашний,жил у нас с кошкой в подъезде,с другими котами не контактировал.
Вот подробнее http://egida.ucoz.ru/forum/49-4211-1 Добавлено (12 Сентябрь 2009, 23:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
brabala, котенка и не нужно прививать. За 5 дней возьмите справку, чтьо прошли люм-диагностику- результат -отрицательный. Люда все объяснит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||