- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 4 октября. Коты и котята (готовим КОТОВ и КОТЯТ к акции.) |
4 октября. Коты и котята |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме Люда готовит списки Котов и Котят на акцию и решает все , связанные с этим, вопросы.
Ответственный за котов - Люда (diamant) +375-29-687-30-08
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.09.2009, 19:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Может кто в том районе живет и может захватить его со своими отвезти? Катя, а в чем проблема? Почему люди сами не смогут отвезти? Возможно завтра поеду на пер. Линейный светить свою подопечную. Там переноска есть? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дамы, где завтра кроме Минина можно просветить? Сегодня мужа с Минина завернули... Не умеет он у меня требовать
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, у меня вообще на этот счет каша в голове....
Сначала мне сказали, что подтверждением отсутствия микроспории будет справка формы №4, которую не дают ранее 2-х недель после прививки от бешенства. Теперь я поняла, что на акцию не обязательно нести именно справку формы №4, а достаточно отметки об отсутствии микроспории в паспорте, на чеке. На Минина по телефону сказали, что они не могут такие справки давать, потому что у них бланков таких справок вообще нет. Но думаю, если потребовать, то они сделают отметку об отсутствии микроспории. Вобщем - я еду завтра в свою районную (октябрьский район)-завтра работает до 16.00 и просто прошу просветить и сделать отметку в паспорте.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 02.10.2009, 17:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, мне дали. Требуй. На Минина Лени на чеке поставили штамп врача и надпись"люм- отриц". Этого достаточно. Если понадобится уточнить, то по чеку найдут запись в журнале и результат.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
NaturalBornBitch, наглее надо быть. Я тут чуть ли не подробную инструкцию расписываю, как требовать. Читай пред. страницы. + котятам прививку от бешенства не делают.
Добавлено (02 Октябрь 2009, 19:17) Добавлено (02 Октябрь 2009, 22:38) Звонить мне: 8 029 687 30 08 Добавлено (03 Октябрь 2009, 00:51) ИТОГО: 24
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 03.10.2009, 12:52
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, мой не поедет: облезлые уши. кто его возьмет? А двое еще на стоянке: нет сил охватить все . Так что ТРЕХ МОИХ вычеркни .
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я тогда завтра если успею просветить, возьму еще подкидыша одного, можно?
Для всех. Если кто не успел, то завтра с 8 утра на Седых можно просветить. Справку дают вообще без проблем и лишних разговоров.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Я тогда завтра если успею просветить, возьму еще подкидыша одного, можно? Котенок? Можно. Взрослый кот? Нельзя. Котята: ИТОГО: 24/25
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Котенок :)
|
| |||