- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив 8 маленьких щенят хотят завезти на Гурского (sml[warn]помогаем) |
8 маленьких щенят хотят завезти на Гурского |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, на каком-то предприятии родились щенки. 8 штук!!!! Им уже полтора месяца и их некуда девать. Начальник сказал работнику, чтобы тот завез их на Гурского. Работник позвонил мне (видел мой телефон в программе по 8 каналу :nea:)
Сегодня говорила с начальником, он сказал, что ещё может подержать малых пару дней. Девочки, кто может постоять с ними в переходе сегодня вечером/на выходных? Жалко же малышей отвозить на Гурского! Пожалуйста. Добавлено (04 Сентябрь 2009, 13:44)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Не обязательно в переходе, забрать, вымыть, избавить от блох, обработать от клещей, сфоткать красиво и в интернет. Мне люди до сих пор по щенкам наяривают которых мы за 1 день как выщла моя объявка отдали, да еще и хозяев перебирали в деревни не отдавали ри надщо чтобы нам человек понравился было!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Николь, львица с тигриной внешностью, если до сих пор наяривают, то почему не хотите поднять молодняк с этого предприятия? Неужели слабо вдруг стало?! И Галандриэли бы помогли!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
limeva2003
Не слабо, все звонки я сейчас напрвляю на Настю Нереиду у нее щенков очень много, у меня через 2 дня свадьба, которая чуть не расстроилась из-за того, что принесла щенков домой, я написала Галандриэль как действовала я, чтобы щенков забрали за 1 день, желающих на самом деле много, просто наши люди не очень хотят помогать бездомным и щенков надо выдавать за домашних, я могу после свадьбы приехать помочь помыть, обработать от блох и глистов, сделать фото и разместить в интернете, но Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. еще могу фен привезти, чтобы высушить |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Щенки всё ещё на предприятии. Говорила сегодня с директором. Он намерен отвезти на Гурского, если мы не заберём.
Кто может помочь с пристройством. Nikol, конечно помыть, прогнать блох и глистов - и дать рекламу в инет - это выход. Но где они будут жить, пока люди соберутся их взять? Кто может постоять в переходе? Или взять себе на время хотя бы пару малых? Добавлено (08 Сентябрь 2009, 08:55) Добавлено (08 Сентябрь 2009, 10:42)
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
еще +8 штук- "новое поступление"
собака родила дворовая, "добрые люди" предложили два варианта- утопить или на гурского щенкам неделя только она, зараза, прячет их где-то вот думаю, что с ними делать, если таки найду A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nereida, с моими пока ничего. Есть люди на ПТ (2 человека пока что) стоять в переходе. Но они ни разу раньше не раздавали, надо им кого-нить, кто умеет это делать. Я хочу как можно больше раздать к ПН. Потом будем думать. Начальник дал крайний срок ПН
Nasty, может в ПТ с моей бригадой постоишь? Кто ещё может помочь раздавать щенков? Их много (8 штук!!!)
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, Кать,8 - это НЕМНОГО.на фауне их было 30.благодаря Машеньке уже вроде 20 осталось.так что 8 это нормально.По 2 щена в руки и вперёд.
Завтра вроде мы собираемся - Лена83,Машенька,я и кто-то из твоих мне Лена говорила?Только мы с фауновскими.а твои пусть тогда этих 8 берут. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Договорились, сеглдня Санька с подружкой и Оля (в домик ходит) поедут со щенками. Вместе с леной,настей и машенькой.
Девчоки, удачи всем!
|
| |||
| |||