• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лекарства,операции,лечение - нужна Ваша материальная помощь
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
В ДЕТСКИЙ ДОМИК ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА:

1. Циклоферон (человеческая аптека)
2. Цефтриаксон 1,0г (человеческая аптека)
3. Церебролизин (человеческая аптека)
4. Цестал, Каниверм или Дронтал (ветиринарная аптека)
5. Шприцы 2, 5, 20 мл

На следующей неделе ( 3-9 мая ) планируется стерилизация САНДРЫ! Ей очень нужна Ваша материальная помощь!

Спасибо всем помогающим и неравнодушным!

Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
мы планиоуем кастрировать сеню и бориса, повторно вакцинировать лизу. у гиты первая течка, после планируем ее стерилизовать если успеем.
но на порядку. начинаем с кастрации. может ли кто нибудь поочь в оплате кастрации 2х котов?
планируем на следующей неделе. спасибо.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьми у нас талон на 40 тысяч. Вернее два талона. Если будешь, конечно, стерилизовать в ДокторВет. Дай знать.
Сколько нужно прививок?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, пока одна набивак Dhppi плюс лепто для лизы. прививка через 2,5 недели но я заранее готовлюсь.
по поводу катсрации я узнаю сколько стоит катсрация в доктор вет. у меня есть частный врач может у него будет дешевле. в общем посчитаю :))) а то самипонимаете деньги деньги... поблема большая.
если выйдет выгоднее в доктор вет то конечно возьму талоны. спасибо огромное.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Настя. Прививку передам: купила упаковку. Про талоны- пиши, звони, доставай- отдам ВСЕ, что есть! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, низкий поклон а то с баблом вообще напряг начался а сделать нужно много
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Про талоны: ДО КАКОГО числа передать? Может, завтра на вечеринке? Или НЕСРОЧНО?
повторяю вопрос: СКОЛЬКО нужно прививок?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, значит так посчитала что и луизу и лайму стоит привитть думаю они у меня задержатся. потому прививок 3 дозы если можно. если нет то хотя бы для лизы.
талоны не горит я пока планирую на след. неделе. на днях буду звонить все узнавать. я ж в этом деле новичек. ни разу никого не кастрировала :)))

Добавлено (17 Ноябрь 2009, 17:44)
---------------------------------------------
Девочки у нас в домике случилось ЧП.
около недели назад вы все помните я говорила что очень много щенков привезли. тогда ещё у нас не было клеток достаточно и 15 щенков плюс луиза стояли в коридоре.
за 2 дня мы ставили клетки и принципиально не водили на выгул больных животных через коридор. (может жжестоко но выхода не было)
так вот Алла, всем известная из темы Диззи, которая опекает Гиту, выпустила собаку в коридор с невинным видом. человек неуправляемый и делает что хочет. Гита остается вирусоносителем и в общем все эти щенки заболели.
я только вздохнула с облегчением что мы справились с проблемой но на тебе!
нашему домику в очень больших колличествах нужен Циклоферон и Цефтриаксон (человеческая аптека) помогите кто чем может!
персонально для Аллы. я прошу тебя больше не появляться в моем домике. все передачи для Гиты можно оставить на крылечке. я наелась тем что ты делаешь что хочешь, переставляешь собаку по своему усмотрению, балуешь ее и самое главное. приходи через неделю с лопатой закапывать трупы!
очень прошу помогите лекарствами!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Насть, очень прошу: позвони мне вечером сегодня после 19.00, напомни - я поищу в Домике у нас.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Планируем стерелизацию Луицы. Наталья, можно у вас попрошайничать талончик? blush
прошу помочь оплатить остальную часть стерелизации.
очень прошу!
shelby
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Nereida, пока добралась до интернета, з/п почти на исходе sad
30 тыс. помогут??
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
shelby, конечно! спасибо я очень расчитываю!
shelby
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
ну тогда в понедельник вечером подвезу))) или может с Ирой договорюсь пересечься на Автовазе, если она сможет
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, не нужно попрошайничапть! yes просто говори- и, если есть деньги на счете- мы платим всем! Так что, Настя, талоны ВСЕГДА к твоим услугам!
Кт о заберет?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.12.2009, 13:16
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
shelby, ок позвони ире
Наталья, спасибо я начну решать этот вопрос но не сегодня. оч занята. спасибо ещё раз

Добавлено (29 Декабрь 2009, 10:12)
необходимы лекарства
тербинафин (чел аптека около 6 тыс тюбик нужно около 5 тюбиков)
фунгин вет аптека до 5 тыс тож флаконов 5. помогите пожалуйста

Добавлено (04 Январь 2010, 17:35)
Наталья, нам необходимы вакцины набивак дппи плюс лепто в колличестве 4 шт.
повторная вакицнация лайма и ассоль
первичная вакцинация джина и кобель подросток.

необходимо срочно стерелизовать Луизу и Эльзу. для них очень прошу талоны.
Эльзу Севтик обещала взять материально на себя с Луизой мне нужна помощь. у меня есть 30 тыс от Жени-Шелби. необходимо ещё много. помогите кто соклько может очень прошу.

Добавлено (09 Январь 2010, 11:11)
для гиты необходимы

Ивермектин 1% для приема внутрь - 150 мл (этого вроде на весь курс должно хватить) ; Цифалексин 60 таблеток.

прошу помочь лекарствами yes
Сообщение отредактировала: Nereida - Вторник, 29.12.2009, 11:12
vunik
.
16.  
16
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
У меня есть ивермектин, только надо подойти в аптеку и глянуть срок годности, буду в Минске 16-17 по 23 января. Но можно поинтересоваться - зачем принимать его внутрь? И можно ли цефалексин заменить инъекционным антибиотиком или другими таблетками, есть тетрациклин 500 мг в одной таблетке и тритилосульф что-ли.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
vunik, спасибо! все примем с благодарностью yes
lilu
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
vunik, ивермектин внутрь, согласно схеме, для борьбы с демодекозам, цефалексин будем давать в таблетках, потому что в табл. послабее будет (как я понимаю).
lilu
vunik
.
19.  
19
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (lilu)
ивермектин внутрь, согласно схеме, для борьбы с демодекозам

shok
Имеются растворы глюкозы 40%, кальция хлорид 10%, кальция бороглюконат 20%, мазь камфорная и диоксидиновая, а еще ихтиоловая, новокаин 0.5%, триметосульф ( очень хороший инъекционный антибиотик), метронидазол (трихопол) в таблетках, гентамицин 4%, какие-то витамины и еще чего-то. Если что многие вещи можно достать на вет. снабе. А еще есть глицерин, пергидроль 37% иглютар для дезинфекции.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (vunik)
новокаин 0.5%, триметосульф ( очень хороший инъекционный антибиотик), метронидазол (трихопол) в таблетках, гентамицин 4%, какие-то витамины

вот это нам пригодится yes
Quote (vunik)
пергидроль 37% иглютар для дезинфекции.

и это. спасибо
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат