• Страница 1 из 1
  • 1
Отличный пес может умереть голодной смертью!!!
Tane4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
Неделю назад нашла истощенную собачку прямо во дворе на даче, бедолага не мог даже подняться (прошел ТРИ деревни и никто косточки не кинул!!! Ужас) Sad кобелек, около полугода, очень ласковый и игривый. В еде не привередлив, ест все. Очень хорошо ладит с детьми. На третий день во двор уже посторонних не пускал)))) Я живу в Минске, у меня полугодовалый ребенок, кошка , родители, взять возможности нет.... но он такой клевый!!! Пожалуйста, может кому нужен этот бедняга! Я договорилась с соседкой по даче, что она присмотрит за ним недельки полторы, а потом караул. Люди у нас на даче абсолютно равнодушны и предъявляют к нам претензии, что бродяжек прикармливаем Sad Sad . , так что сострадания и корочки хлеба от них не дождешься. Собачку привезу сама, если надо. т. 80296313614 . Лена

тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, созвонитесь с девушкой . Если она прогонит глистов и ДВАЖДЫ его привьет НОБИВАКОМ( паспорт ОБЯЗАТЕЛЕН), то мы звберем его на акцию. Если там его не возьмут- разберемся дальше сами. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Tane4ka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
Сегодня собаку палкой побил пьяный сосед Shocked ! немного повреждена лапа, чуть стал прихрамывать. Завтра буду звонить соседке, она вся на нервах и толком не смогла все рассказать. Из-за бедного песика в деревне происходят целые боевые действия. Соседка закрыла собаку пока в сарае (у нее есть собака и она недоброжелательно к щенку относится), но это не выход. Может кто возьмет собаку временно на передержку и поможет мне , у кого есть опыт в устройстве бездомных животных в добрые руки, а я помогу финансово. Сердце кровью обливается, но у меня из-за сынишки нет времени и возможности. Я уже "достала" всех своих знакомых, никому не нужен Crying or Very sad .
тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, а что девушка ответила на наше предложение? И, наконец, можно, за деньги ему найти передержку. Ведь она гарантирует поддержку финансовую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Tane4ka
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
Наталья, Ничего не ответила... Думаю на платную не согласится ((( Хотя смотря за сколько. Нужно еще с ней разговаривать.

Добавлено (16 Сентябрь 2009, 10:40)
---------------------------------------------
Собака находится за 70 км от Минска, я без машины и если организовать приезд раз я бы еще смогла, то возить ее туда сюда у меня возможности нет. А куда пристроить ее в Минске на время всех этих ветманипуляций я так и не нашла. Да и чтобы выбратся куда-нить мне нужно подстраиватся под родственников (маленький ребенок), а они у меня работают все. Все что я могу, это это привести , оплатить все расходы (вет, корм, бензин) .Если сможете помочь, то звоните. 80296313614 Лена

тел. 8-029-7709333
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0