- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Четыре чумазеньких котёнка на стоянке (sml[star]нужна помощь в размещении ДО АКЦИИ.) |
Четыре чумазеньких котёнка на стоянке |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На стоянке, где размещены Соня и Пенелопа, живут( родились там)4 котенка: рыжий, персиковый, бело- рыжий и бело- черный. Им по месяца два. Раньше охранники просто говорили"устройте". Но сейчас вопрос встал по-другому: у котят потекли глазки. И они решили отловить их в коробку и вывезти со стоянки.
Это может произойти в любой момент. Пожалуйста, кт о может ДО АКЦИИ хоть по одному взять котят на лечение и содержание. Они- красавцы! На акции , надеюсь, их судьба бы устроилась иначе, чем им "нарисовали" охранники! Добавлено (13 Сентябрь 2009, 21:13) Пожалуйста, может четверых, ПО ОДНОМУ, кто-то сможет взять ТОЛЬКО до акции? Помыть? Прогнать глистов? Полечить глазки???
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 15.10.2009, 22:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, они на стоянке, где Пенелопа и Соня. Руки- ДО АКЦИИ или навсегда?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, здорово! Нужно найти коробку , что бы отловить всех и вынести от туда! Сегодня- добрый охранник. Он может всех заманить в сторожку и поймать. Они в руки идут только за еду.
Их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу отнести просветить. А глазки как вылечить, нужно спросить у Наташи-Арианы. Добавлено (14 Сентябрь 2009, 23:16)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, Настя, прибился черно-белый. А этот из тройки рыжих братьев !
ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ КОТЯТАМ!!! Хоть по одному!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
РЕБЯТА!!! Так ЧТО будем делать с котятами? Пока они такого размера, когда устраиваются!!!
Ну давайте что-нибудь для них придумаем! Все-таки ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ. Пусть они почувствуют , что защищены!!! Может, хоть по одному, кто-то решиться их взять ДО АКЦИИ! Назад -не вернем!
| |||
| |||