- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Еда для собак в Паперне и на передержках. |
Еда для собак в Паперне и на передержках. |
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Топикстартер
В Паперне у нас всегда порядка 20-25 собак. Но тем, кто бывал в Паперне, известно, что мы ВСЕГДА кормим ВСЕХ собак, которые стоят и у хозяйки вольеров. В итоге получается, что кормим порядка 50 собак. Но мы не жалуемся. Ведь мы не платим за вольеры. И собак, которые живут у Тани, мы ОЧЕНЬ любим и за эти годы очень к ним привязались. 2 раза в неделю я забираю из школы по 5-7 ведер еды. На выходные варит Светик( по столько же!). Все это в ведрах мы везем в Паперню. В остальные дни- или сухой корм или обрезь!
Часто мы просто зашиваемся с едой! Где и как их забрать, спросите у меня, Н.А., Светика. А еще сейчас, когда еще есть Пенелопа с 10 щенками, нужны молочные продукты!
Сообщение отредактировала: Шейла - Понедельник, 14.09.2009, 13:15
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Могу подкинуть на куриные шейки (сори, но пока только 20000 руб ) После сверстывания семейного бюджета добавлю ещё.
Кому и как передать? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оптимистка, может, еще и привезете их, если я договорюсь? Рядом с дет. 4-й больницей на Шишкина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FlyLady, на четыре дня( до пятницы включительно) молоко есть. Можно привозить в субботу или пятницу!
Настя, спасибо от Пенелопы и ее детенышей! Всем спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Наталья, привезу, только адрес мне бы и интервал времени. А лучше телефон, а то я в коммандировку на четверг-пятницу уезжаю, надо как-то мне успеть крутануться
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Наталья, хорошо. Спасибо.
|
| |||
| |||