• Страница 1 из 1
  • 1
Лорд - очень послушный боксер ищет достойных хозяев!
Chelovek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Сегодня привели сдавать на Фауну семилетнего пацана, но у него какие-то проблемы с ушками и на Фауну его ставить отказались (больных собак не принимают). А девушке, которая его привезла, муж-алкоголик сказал, что сам ему раскроит голову молотком, если увидит в квартире (раньше жили в частном доме, а нынче переехали в квартиру). Есть прививки. Вроде, знает команды. Неухоженный, худой.
На Фауну все-таки уговорили поставить на сутки. Все. Если завтра не будет передержки - убьют.

fatality разместила эту инфу вчера, 13 сен 2009 15:58

Добавлено (14 Сентябрь 2009, 16:46)
---------------------------------------------
636-93-84

Сообщение отредактировала: Chelovek - Вторник, 15.09.2009, 08:48
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Если я не ошибаюсь....он у Насти-Ненастье yes
Chelovek
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Bzixxx
Лорда сдали сегодня на усыпление собственные хозяева. На увещевания ответили: "если не заберете - проломим голову молотком". Бедняжка далеко не в идеальном состоянии: во-первых он сильно истощен, все ребра напоказ, во-вторых у него отит уха (впрочем там видимо ничего серьезного и через недельку заживет), в третьих у бедняжки несколько довольно сильных гематом. Похоже, что его просто пинали ногами. Несмотря на все произошедшие с ним неприятности Лорд не потяерял веру в людей. С удовольствием ехал со мной в обнимку в машине. Без удовольствия, но терпеливо позволил себя вымыть. Полностью проигнорировал попытку Ассоли облаять его, равно как и несколько подзатыльников от наших кошаков. Только очень расстроился, когда оставили его одного на кухне. Но и тогда он ничего не развернул и не украл со стола (хотя труда бы ему это не составило). В общем ласковый умничка, я в него уже влюбился
В данный момент мы забрали его на передержку, надеемся ненадолго - должны же найтись ему достойные хозяева! Товарищи, нужна помощь - свозить его к доктору и помочь с оплатой осмотра (мы в данный момент на мели). Ну и ждем звонков от самых добрых и понимающих хозяев...

Ненастье
Лорд такая лапочка! я просто в восторге от него.агрессии ноль! котов вообще побаивается)
правда Ассоль не оценила мальчика,за что сидела наказанная в прихожей и осознавала но Лорд на нее даже не зарычал в ответ
он истощен.все ребра можно пересчитать.кормим его маленькими порциями .
состояние вообще очень запущенное.
в общем надо везти к вету

Лорду сейчас нужна помощь кормами и машиной.
Настя:029-3706338

Добавлено (15 Сентябрь 2009, 08:40)
---------------------------------------------

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя.Позвони Люде Диамант. Если у них есьб еще запас сухого корма, то она тебе даст! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Спасибо!!! но сушкой мы сегодня обзавелись) аж 15 кг!!!
завтра едем на осмотр врача.у него уши в очень запущенном состоянии и еще мне не нравится ,то что у него некоторые соски крупные и черного цвета.
нужна помощь машиной завтра к 11 часам запись. и скорее всего лекарствами как минимум от отита
мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0