BzixxxQuote
Лорда сдали сегодня на усыпление собственные хозяева. На увещевания ответили: "если не заберете - проломим голову молотком". Бедняжка далеко не в идеальном состоянии: во-первых он сильно истощен, все ребра напоказ, во-вторых у него отит уха (впрочем там видимо ничего серьезного и через недельку заживет), в третьих у бедняжки несколько довольно сильных гематом. Похоже, что его просто пинали ногами. Несмотря на все произошедшие с ним неприятности Лорд не потяерял веру в людей. С удовольствием ехал со мной в обнимку в машине. Без удовольствия, но терпеливо позволил себя вымыть. Полностью проигнорировал попытку Ассоли облаять его, равно как и несколько подзатыльников от наших кошаков. Только очень расстроился, когда оставили его одного на кухне. Но и тогда он ничего не развернул и не украл со стола (хотя труда бы ему это не составило). В общем ласковый умничка, я в него уже влюбился
В данный момент мы забрали его на передержку, надеемся ненадолго - должны же найтись ему достойные хозяева! Товарищи, нужна помощь - свозить его к доктору и помочь с оплатой осмотра (мы в данный момент на мели). Ну и ждем звонков от самых добрых и понимающих хозяев...
Ненастье Quote
Лорд такая лапочка! я просто в восторге от него.агрессии ноль! котов вообще побаивается)
правда Ассоль не оценила мальчика,за что сидела наказанная в прихожей и осознавала но Лорд на нее даже не зарычал в ответ
он истощен.все ребра можно пересчитать.кормим его маленькими порциями .
состояние вообще очень запущенное.
в общем надо везти к вету
Лорду сейчас нужна помощь кормами и машиной.
Настя:029-3706338Добавлено (15 Сентябрь 2009, 08:40)
---------------------------------------------