- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Майк - пес-добряк (sml[warn]Пес живет на стройке в Лошице.) |
Майк - пес-добряк |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
За знакомой Машеньки увязался пёс в ошейнике, когда та шла пешком через Орловскую. Та позвонила Машеньке и обратилась за помощью, Машенька позвонила Таисе. Таиса разместила его на стройке в Лошице.
Майк - вполне здоровый дружелюбный пёс. Очень добрый. Он очень хочет себе ХОЗЯИНА. 17.09 были у Исаченко. У парня отит. Ухо он чистить себе не даёт, потому что оно болит. Еще у парня другая проблема - он хромает на переднюю правую лапу. Парень даёт лапу. Спокойно ездит в общественном транспорте и очень тянется к людям. собака НЕ НА ЦЕПЬ. Он не охраняет. Он добряк. Кто может помочь с лечением и уходом за Майком, звоните:
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 18.09.2009, 11:42
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
вполне себе здоровый дружелюбный пёс.Очень добрый.Воет он скорее от одиночества.Он очень хочет себе ХОЗЯИНА.
парень даёт лапу.Спокойно ездит в общественном транспорте и очень тянется к людям.
Сообщение отредактировала: Nasty - Суббота, 19.09.2009, 00:02
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ещё пока не пробовали.только с болячками разобрались.
вообще загадка этот пёс.В самодельном ошейнике,добрый,ручной абсолютно,но вид бездомный,шерсть грязная,невычесанная...странно. он серый как волк. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Jeannie) От боли он ездит по земле ушком и сходит с ума. Таиса говорит, что он медленно умирает Женя, извини, но ты просто распускаешь слухи. А сходит с ума Таиса или уже сошла. Ведь Таиса не видела того, что она тебе рассказала, Женя.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 18.09.2009, 00:37
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я в курсе. Так получилось.Практическо ОДНОВРЕМЕННО с двух сторон.
Сегодя с 12 до практически 18 была с Соней в ДокиорВете. Встретила МОРЕ своих! Когда капала Сонечку, позвонила Таиса и в нервной и грубой форме кричала в трубку примерно следующее" Скажите СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЧЕКНУТОЙ Кирдяшконой.... бросила больную собаку, зоозащитники сраные.., тебе( мне) плевать на животных..." и примерно тому подобное. Я положила трубку. А после капельницы вышла на улицу и набрала Таису. И попросила НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ. Ее склоки, тихое хамство, постоянное обвинение кого-то меня достало. Правильно говорят "ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА". Знаю, Машенька из-за любви и желания спасти всех, делает много глупстей. Но она- девочка. А Таиса- женщина в годах. И решать вопросы с Машй и другими может боле достойными путями. И, к стечению обтоятельств, ИМЕННО СЕГОДНЯ я в ДокторВете встретила Машу. Она была на приемек тоже у С. М. Отличный пес, только нужно вычесать. И у "УМИРАЮЩЕЙ СОБАКИ" только одна проблема- болят уши. И Маша, в отличаи от Таисы, не искала у нас машину, а НОГАМИ приехала с собакой к врачу.Без обвинений кого-то и претензий к кому-то. Таиса, Ваши ИНТРИГИ заканчивайте пожалуйста. По крайней мере у нас на сайте. А то Вы пользуетест помощья "С....х зоозащитников, делаете за из счет операции, вам помогают машиной .... вы все это принимаете - и ХАЕТЕ тех, кто Вам оказал помощь. А то, что Вы ДВА часа держали в напряжении руководство клиники "АльфаВет" ЖЕЛАЯ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ тем, кто прооперировал Барсаза за наш счет- это вообще СВИНСТВО. Может, Таиса, вам нужно вспомнить, ЧТО такое СОВЕСТЬ? И закончить ваши интриги? Девушки. Очень прошу, прежде чем ВПЕЧАТЛЯТЬСЯ на слова Таисы- проверьте.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 18.09.2009, 00:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Наталья) Девушки. Очень прошу, прежде чем ВПЕЧАТЛЯТЬСЯ на слова Таисы- проверьте.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Девушки. Очень прошу, прежде чем ВПЕЧАТЛЯТЬСЯ на слова Таисы- проверьте. Наталья, я не впечатлялась, а выложила на форуме ровным счетом то (слово в слово, даже записывала), что попросили.
Quote (Феня) Женя, извини, но ты просто распускаешь слухи. Маша, извини если что не так, но еще раз: Таиса мне звонила несколько дней и просила выложить именно такую инфу. Так что просто представьте вместо моей авки в топике аватару Таисы - информация НЕ моя и исходит НЕ от меня. Феня, Nasty, извините еще раз. Изменяю название и контент первого сообщения. Собаку курировать будете вы, я правильно поняла? Добавлено (18 Сентябрь 2009, 09:54)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 18.09.2009, 10:55
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nasty, что у вас там с 26 000? Звони если что :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
NaturalBornBitch, спасибо:) если что позвоню
на днях собираемся в Ратомку к Григорию. Добавлено (22 Сентябрь 2009, 23:26) |
| |||
| |||