• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Молодежный форум волонтеров
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наши девочки едут вместо кошатниц. Регистрируются в 9-00. Только что уехала Катя Galandriel, . Подготовили два стенда. Листовки. Доклад. Будет 5-7 человек. Кто может, берите фотоаппарат. Фотографируйте стенды и названия ВСЕХ участников, докладчиков, интересные материалы, людей: наших и своих. Сделаем альбом. Знакомьтесь с людьми! Разговаривайте! Потом будем дклиться полученными знаниями!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
22.  
22
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
так а кто едет?все желающие?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, едут: Катя, Женя, МаринаЛабрадор, Андрей, еще кто-то из домика и Катрин, если получится. Если хочешь и можешь- звони КАТЕ Galandriel, - она там главная. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
24.  
24
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Девочки! Как все прошло? Расскажите. Очень интересно yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Делали ли фото?
Svetik
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Эй!!! Участники!!! Как прошло все?! rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
27.  
27
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В общем, была я, Андрей и Настя abyrka. Беларусь представляли в основном только пропрезидентские организации. Были волонтёры с Германии, Дании, Швеции, Литвы, Латвии, Польши и др. Очень интересные молодые люди.
Опыт... Такое ощущение, что у нас был самый большой опыт. Там все волонтёры работают только с людьми. По животным были только мы. У них, если ты волонтёришь довольно большой промежуток времени. И при этом у тебя есть какие-то достижения, тебя берут в менеджеры организации и далее ты координируешь работу молодых волонтёров. Очень интересно всё и необычно. Не так как у нас.
Некоторые предложили сотрудничество. Многие интересовались и спрашивали кто нам помогает, откуда у нас деньги и т.д. Многие (в основном иностранцы) не верили, что такое может быть...
Гайдовская белорусская организация предложила сотрудничество. Например проведение ознакомительных бесед с детьми и т.д. Это надо ещё продумать и решить куда можно привлечь их.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, а фото делали?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0