- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Молодежный форум волонтеров (к сведению волонтеров и членов правления "Эгиды") |
Молодежный форум волонтеров |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
Международный молодежный форум «Волонтерство и общество»
В рамках совместного проекта Детского общественного объединения «Ассоциация белорусских гайдов» и Ассоциации Гайдов и Скаутов Дании «Поддержка волонтерской работы девочек и молодых женщин Беларуси» 25-27 сентября 2009 в Минске пройдет Молодежный международный форум «Волонтерство и общество», участниками которого будут 60 представителей НГО Беларуси, Дании, Латвии, Литвы и Эстонии. 26 сентября с 14.00 до 17.00 по адресу пр-кт Газеты «Правда», 11 (центр IBB) состоится открытая сессия «НГО-маркет», на которую приглашаются все желающие получить информацию о деятельности общественных организаций и волонтерских проектах." подробно здесь: http://www.ngo.by/news/cba0cdbba498.html возможно, стоит посетить данный форум с целью расширения контактов с коллегами.
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот, я тоже сегодня по радио слышала.
Наталья, я думаю нам надо туда прийти с нашими материалами. Что скажете?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эта работа сама по себе как-то легла и хорошо выполняется Оксаной. Завтра попрошу ее созвониться и узнать, сможем ли мы там быть официально.
Я- двумя руками- "ЗА". Нужно успевать везде. Про нас должны знать как можно больше людей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Могу сделать презентацию про нашу деятельность для показа на проекторе. Если нам разрешат.
|
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Завтра попрошу ее созвониться и узнать, сможем ли мы там быть официально. Наталья, звонить не надо, я уже все уточнила. Что мы имеем: Первое, что я узнала, это что там заявлено в качестве участников, волонтерское движение, всем нам известной, живодерни. А сейчас к сути: На участие в качестве полноценного участника, мы уже опоздали (как мне сообщили организаторы, информацию они размещали, начиная с февраля месяца). Но это нам не в упрек. НО, завтра после 18.00 мне скажут, возможно, на регистрацию придут не все, ранее заявившие о своем участии организации. Тогда у нас будет место в качестве официального участника (это дает возможность наиболее полно узнать о других организациях, приобрести какие - то новые деловые связи). Выступлений организаций не будет, слишком их много, не хватит на всех времени, только Красный крест, возможно, будет иметь возможность что-либо сказать. В любом случае, организаторы нас ждут (так как хотят, чтобы на этом форуме волонтерское и общественное движение нашей страны было представлено наиболее полно). В субботу с 14.00 до 17.00 будет проходить НГО-маркет, вход свободный. У нас будет возможность представить себя: разместить информационные стенды, каталоги, листовки и т.д. (организаторы даже стенды заказывали сами для ранее зарегистрированных участников). |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мне кажется, что мы обязательно должны там появиться и рассказать о своей деятельности. Ведь именно другие волонтеры смогут понять, почему мы тратим свое время и деньги на спасение животных. Кроме того, на данном мероприятии есть шанс завязать контакты с другими волонтерскими движениями, возможно найти помощников и т.д.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девчоки, тогда надо подготовить стенды.
Zeka, у тебя остался этот плакат, что я делала к выставке в библиотеке. Можно его принести + узнать, что за стенды у нас на акция и взять их.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки так или иначе мы участвуем. Кто пойдёт?
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Только материалы старайтесь подбирать так, чтобы их можно было приколоть иголками (в этом образовательном центре большинство "мягких" стендов и все крепится на них иголками)
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя Эшика предложила нашим волонтерам быть второй частью ее "номера". Если не получится нам отдельно представлять волонтеров по собакам, то будем вместе с котами. Катя, спасибо!
Очень хочется, что бы пошла ВСЯ молодежь! Доклад небольшой сделает Катя или Женя( Жека??). Нужно подготовить стенд. Треногу забрать в парке Челюскинцев. Сам планшет- у меня. Осталось только сделать листовки, которыми обклеем стенд. Можно сегодня выбрать материал для стенда. И листовки. Раздавать. Добавлено (24 Сентябрь 2009, 13:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, подожди, может другой плакат сделаем.
Добавлено (24 Сентябрь 2009, 13:45)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто поможет подготовится к форуму?
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Кать ,что конкретно нужно?!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
InfernalCat, вообще надо подготовить материал на стенд.
|
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Только что говорила с организаторами: все-таки на официальное участие у нас не получается-все участники приехала и мест уже свободных нет.
Так что остается завтрашний день с 14. 00 до 17.00 |
| |||