• Страница 1 из 1
  • 1
12 щеночков живут с мамой-собачкой на улице в траве
li-ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
2 сообщения
Топикстартер
по улице григория шырмы(эта улица перпендикулярная горецкого и проходит вдоль деревни, граничащей с фрун.районом) возле забора одного из домов частного сектора живёт собачка похожая на пинчера чёрная, с маленькими(2-3месяца) 12-ю щеночками. собачка пугливая,убегает от людей, щеночки тоже. окрасы чёрный, белочёрный(может если мне не показалось-с крапом) местные люди готовы помочь раздать щеночков(там есть дедушка добрый) он рассказал что она сама пришла и устроила гнездо в кустах. сейчас уже холодно-щеночков пора устраивать в руки(да и мамочку можно-она не агрессивная) на вид они здоровы и счастливы, мордочки хитрые, взгляд у них внимательный.
lika
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Куда звонить? Где искать собаку и щенков? (возле какого дама они обитают?). Я так понимаю к чужим они не пойдут...
тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можем дать в помощь сачок.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Сегодня поеду на разведку, попытаюсь узнать что и как (если найду их конечно). Попытаюсь сфотографировать.
тел. 8-029-7709333
li-ka
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
2 сообщения
Топикстартер
гнездо собачки видно из моего окна(и дорога и окрестности), сейчас сфотографирую давайте мыло пришлю фото. остановка кажется "янковского" потом немножко пройти дальше до деревни и повернуть на г.ширмы. вобщем по фото быстро найдёте
lika
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Скажите точный адрес. Если можете, сфотографируете собачку и щенков. Фото можете прислать на lamour@bk.ru
Оставьте свой тел., если вдруг не найду сама.
тел. 8-029-7709333
7.  
7
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Ещё одна собака со щенками такого же возраста (2-3 мес.) пытается выжить на автобусной станции Юго-Западная, где-то вдоль забора. Мать вся тощая... Жалко до слёз. Если кто в силах, помогите, пожалуйста.
Чем больше узнаю людей, тем больше ЛЮБЛЮ собак!!!...
8.  
8
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, каждый в силах. Нужно только ДЕЛАТЬ. Сфотографируйте, повесьте фото, объявки. Это же просто.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Сегодня туда съездила. Маму увидела сразу, щенком пришлось искать - они очень пугливые, все время прячутся.
Фото мамы

Щенок

Нужна помощь в их отлове. Щенкам 2 месяца, их семеро. Хорошо приходят на еду, их там часто подкармливают. Помощь в отлове могут оказать местные жители.
Вопрос: их можно будет взять на акцию? если их отловить и сделать справки? Ведь щенкам прививки не нужны?
тел. 8-029-7709333
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0