- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив СЕМЬ МЕСЯЧНЫХ КОТЯТ ВЫСТАВИЛИ НА ПОМОЙКУ! (SOS! !!!!жизнь или смерть?????) |
СЕМЬ МЕСЯЧНЫХ КОТЯТ ВЫСТАВИЛИ НА ПОМОЙКУ! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья) САМЫЙ простой вариант для всех- отвезти туда но там у них одна дорога - на радугу. там они сто процентов заболеют ведь там десятки кошек вирусоносителей а у меня всего 2. у меня в доме у них больше шансов, но вы правы мне намного будет проще если они будут умирать там а не у меня на глазах
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, настя! Их повезли к Ариане! НЕ НА ГУРСКОГО! Не Переживай! Наташа, возможно, загибается, но Лена сказала, что они договорились, чт о Лена будет помогать Наташе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Это ,и правда, здорово! ЕЩЕ СЕМЬ СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Докладываю обстановку.
Головастики приняты, заселены, покормлены днем дочей, вечером совместными усилиями, постираны (больше из-за того, что умурзатились питанием, хотя еще пару десятков блох было отловлено и изничтожено), теперь отсыпаются возле батареи. Завтра предстоит обработка от блох (ввиду их наличия). У 2-3 котенышей слегка гноятся глазки, но не криминал, прокапаем всем, ибо все равно не вспомню у кого Размером и возрастом чуть меньше маленьких-чумазеньких, обитающих в соседней комнате. С учетом того, что те у меня уже месяц, попали они ко мне в гораздо более нежном возрасте. С едой вилы - есть не умеют!!! На то, чтобы объяснить, что едят не блюдце, а из блюдца, у меня всего 2 дня. Попробую! Иначе вижу определенные проблемы в пристройстве котят, которых надо кормить из шприца.... Первые попытки уже увенчались некоторым успехом: наелись трое! Правда смывали с них примерно половину... Но не суть, лиха беда начало.... Надеюсь, к акции мы будем есть из блюдца. На туалет не надеюсь особо, но кто его знает... В общем, прорвемся. Продолжение следует..... Добавлено (01 Октябрь 2009, 22:26) Добавлено (04 Октябрь 2009, 19:10)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Поздравляем! Про передержку есть вопрос: кормить малого со шприца?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
katrin_1_1, кормим с пальца питанием и сметаной, молоко из шприца. Пробовали из блюдечка, но он туда ныряет целиком. В молоке купался, по детскому питанию пробежал всеми лапами, хотя по пути и ел... просто при этом уж больно велик "расход топлива"...
Ходит в лоток!!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, ходит в лоток? Есть не умеет, а уже ТУДА ЖЕ???
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, представьте себе ТУДА ЖЕ!!!
Живет в клетке, там же и коробочка с наполнителем. Ходит строго в коробочку! Я сама просто поражена. Кушаем более густую пищу из солонки, это уже получается неплохо и размер емкости не позволяет в нее нырнуть Добавлено (05 Октябрь 2009, 14:36)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Котенку нужна передержка не потому, что Наташа с ним не справляется, а потому, чо у нее есть котята с микроспорией. И ЭТОМУ МАЛЫШУ ОЧЕНЬ ОПАСНО ТАМ НАХОДИТЬСЯ: ОН В ГРУППЕ РИСКА..
КТО_НИБУДЬ, отзовитесь!
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (staha) 1 - испражняется зеленым цветом Зависит от питания. Чем кормили?
Quote (staha) у него постоянно течет из глаза, на гной не похоже Попробуйте капли Ирис (ветаптека)
Quote (staha) чем лучше кормить засранца? купите детские консервы Оршанского завода (есть в любом магазине) и ткните носом. Почует мясо и сам станет есть. Как дела с лотком?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
staha, глазки у малышей текут часто, но все же прокапайте чем-нибудь щадящим. Либо в человеческой аптеке взять что-нибудь детской дозировки, либо в ветеринарной. Проходит быстро. Малышам слишком много пришлось пережить, да и слегка подстыть на акции они тоже могли. Но это был их шанс жить.
Питание и стул - естественно один ответ на два вопроса. Кормить лучше детским питанием в маленьких баночках-шайбах, предпочтительно мясным без овощей (для нормализации стула). Из молочного лучше сметана. И доступ к воде, пусть привыкает пить водичку. От молока и сливок возможен понос (не обязательно, но бывает и непредсказуемых оттенков). От поноса в маленькой дозировке можно дать смекту, просто развести немножко порошка и впрыснуть шприцем. Телефоны мои в подписи, с вопросами и проблемами звоните!!!
- Ты откуда?
Quote (diamant) Зависит от питания. Чем кормили? рацион: на первое: молоко 5-7 мл раз в 3-3,5 часа на второе: консервы оршанского завода (на данный момент свиные) 1 чайный ложка на третье: на его усмотрение (вода/молоко/манка/консервы /сосиска/кусочек хряща с мясом) без молока консервы кушать отказывается З.Ы. в лоток ходить начал сразу, только иногда промахивается и попадает под штору ходит каждые 3 часа в основном жидко, с зеленоватым оттенком. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
staha, попробуйте исключить молоко.
Quote (staha) без молока консервы кушать отказывается пусть консервы или какой-нибудь кусочек сосиски будет на первое... Добавлено (10 Октябрь 2009, 00:35) Quote (staha) ходит каждые 3 часа в основном жидко у малышей при смене питания далеко не сразу нормализуется стул. Выброшены они были явно сразу из-под кошки, ни к какому питанию в принципе желудок не приспособлен. Те, кто растил своих детей, должны знать, какой стул у грудничков и что происходит при введении прикорма и переводе на более твердую пищу. Это обычные проблемы, только они не должны быть затяжными. А тут случился полный, а не постепенный переход на непривычную пищу.
- Ты откуда?
Quote (Ariana) пусть консервы или какой-нибудь кусочек сосиски будет на первое... сейчас я его накормила 5-ю мл консервы со шприца и он сам запил 3 - мя мл молочка (тоже со шприца) - подкорректируйте пожалуйста как ему будет лучше? или так кормить?
Quote (Ariana) staha, попробуйте исключить молоко. Quote (staha) без молока консервы кушать отказывается сам он не из крышечки не из банки с консервами не ест, подходит к ногам и устраивает дикий рев и пока молока ему не дашь не успокаивается |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, Наташа, ПОСЛЕДНИЙ у Вас еще?
Добавлено (11 Октябрь 2009, 16:21)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
staha, понос провоцирует МОЛОКО. или кипятите его или исключите из рациона. От него понос даже у взрослых животных.
|
| |||