• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СЕМЬ МЕСЯЧНЫХ КОТЯТ ВЫСТАВИЛИ НА ПОМОЙКУ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня днем девушка Лена по дороге на работу рядом с мусоркой увидела людей, которые обсуждали выборшенную коробку с котятами. СЕМЬ 3-4х недельных котят. Поговорили- разошлись.
А Лена осталась. Позвонила. Я ей предложила на пару дней забрать, просветить и привезти на акцию. Она так и сделала. Ездила с ними на работу. После работы- поехала на Минина. Просветила. Все хорошо. Но дома разразился скандал!
Если НИ КТО НЕ ВОЗЬМЕТ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ КОТЯТ К СЕБЕ, то завтра ДО РАБОТЫ Лена вынуждена их везти на Гурского. Или выставить на улицу. Она выбирает Гурского.
Котят можно разобрать ПО НЕСКОЛЬКО, не всех в одни руки!

Девочки! Лена, забрав коробку , дала им надежду! НУЖНО ВСЕГО ТРИ ДНЯ ПЕРЕДЕРЖАТЬ КОТЯТ! yes

Добавлено (30 Сентябрь 2009, 21:59)
---------------------------------------------
220 94 01гор. дом. и 703 23 29. телефоны\Елены. Она не спит до 24-00 и ждет, поможет ли кто-то котятам! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Только не на Гурского!!!!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У нее ДВА варианта: так же выставить на улицу или отвезти и усыпить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
не смешно...
вариантов всегда гораздо больше, чем мы видим.
Если не найдется третьего, четвертого и пятого варианта, на шестой везите ко мне, готовлю клетку.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока ВСЕ молчат. sad Наташа, но у Вас же те еще не вылечились! sad
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у меня не одна комната, младшие в изоляции в отдельной комнате, остальные готовятся к акции.
и есть большая клетка, в которой не проблема заселить всех сразу

Добавлено (30 Сентябрь 2009, 23:05)
неужели думаете, что на гурского у них больше шансов?

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
7.  
7
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ariana, на Гурского тоже акция 4-го. Если поговорить с девочками, может, они и взяли бы их к себе на акцию. Эти хоть здоровые.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
8.  
8
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Не могу дозвониться да Насти, видно, у нее спит ребенок и она отключила телефон. Думаю, мы могли бы взять этих котят, но нужно было бы спросить у нее. Ведь кошки не болеют собачьими болезнями? Наши котяры здоровы.
Ariana
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну вот, сколько сразу вариантов!!!!

Добавлено (30 Сентябрь 2009, 23:12)

Quote (Наталья)
У нее ДВА варианта:

все же не два!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
10.  
10
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Меня гонят с компа. МТС 2604040.
Ariana
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (diamant)
может, они и взяли бы их к себе на акцию

я так понимаю, нужна передержка ДО акции....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
12.  
12
.
8510 сообщений
Quote (Ariana)
я так понимаю, нужна передержка ДО акции....

Это тоже можно было бы обсудить yes
Ariana
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ладно, выпадаю из эфира, оставляю за собой почетное последнее место в списке возможных передержек.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
14.  
14
.
8510 сообщений
Quote (Ariana)
оставляю за собой почетное последнее место в списке возможных передержек

надейся lol Определенно, ты ПЕРВАЯ в списке mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, Ваш вариант не подходит. УВЫ. Но будем смотреть реально: у Насти есть кошка с Гурского, которая\болела и чьи котята погибли. Умерла и кошка, которая к вам пришла. А малыши СРАЗУ подхватят: им ведь врач сказал3-4 недели.
На Гурского шансов немного: ТАМ своих хватает. И КАЖДОЕ место на устройство- ЗОЛОТОЕ. и все ведь это понимают. Так что пока вариант НА ЖИЗНЬ- ОДИН. У Наташи. Но, Наташа, мы можем тебя потерять: СТОЛЬКО на себя взвалила!

МОЖЕТ, еще кто-то рискнет их взять на передержку?

16.  
16
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
У нас умерла только одна кошка, у нее был рак. Остальные живы. От инфекции кошки у нас не умирали.
17.  
17
.
8510 сообщений
Shtu4ka, я читала на соседнем форуме, что у вас умерли все котята sad
а теперь про котят... они все умерли оба помета.
из первого помета умер последний котенок сегодня так что кошку можно и нужно уже стерилизовать
а вот из второго помета вчера оставалось двое котят. точнее вчера утром было 3е один чихал, вечером осталось двое. турп я не нашла.
а сегодня утром не было ни одного!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, Вы просто НЕ ЗХНАЕТЕ, КАКАЯ ЦЕПКАЯ зараза на Фауне. Тем более у котов! В контакте с кошкой с Гурского ШАНСОВ у них НЕТ. ПОВЕРЬТЕ! Легче было бы отвезти к вам, но я знаю, КАК ТЯЖЕЛО ОНИ ПОТОМ УМИРАЮТ. sad
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, люда я не буду спорить кошки могут быть и заразны но котята у нас умерли по разным причинам:
1. вторая кошка родила в ту же коробку где были первые, всю ночь кошки дрались и задушили 2х котят
2. на другой день мы их разделили но не правильно распределили подстилки первая кошка бросила свой помет и лезла к молодняку опять подрались опять смерти
3. вторая кошка 3х котят утащила в окно, живы они или нет никто не знает никто не выидел.
я не буду спорить с НА но я не соглашалась бы брать этих котят если бы действительно не было такой возможности. у нас огромная пустая колмната с печкой где наши кошки не ьывают, я могла бы изолировать этих котят. и опять же я предлагаю помощь, уж лучше к нам чем на улицу.
а уж принимать эту помощь или нет это ваше дело.
когда мы звоним и нам говорят что лучше отвезут котят на гурского чем к нам, потому что у нас больные кошки то это помоему маразм. не надо все утрировать и переворачивать.
у нас 2 абсолютно здоровые кошки, одна из них стерилизована и готова пристраиваться, они контактируют с деревенскими пока никто не умер

Добавлено (01 Октябрь 2009, 17:56)

Quote (Наталья)
Умерла и кошка, которая к вам пришла.

у нас не умирали кошки.
мы повезли вторую кошку на стерилизацию. ее разрезали и сказали что рак с метостазами, мы ее усыпили. никто пока не умер
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, кошка с Фауны вирусоноситель( врачи говорят, вирус у переболевшего сохраняется от 6 мес. до года). Котята полетят. Настя, поверь, САМЫЙ простой вариант для всех- отвезти туда. Но, если подумать, то лучше не нужно рисковать.
В моей квартире после первого котенка с Гурского умирали ВСЕ котята и болели 2 года взрослые!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0