- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Домашний котик третий день на улице |
Домашний котик третий день на улице |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Девочки, такая беда. Несколько дней назад у нас во дворе появился кот. Я уж не знаю что с ним случилось - может выбросили, может потерялся. Котик красивый, холеный, в ошейнике. Первые дни он просто выл и кидался в ноги каждому проходящему мимо. Сегодня утром я видела его в подъезде, он сидел забившись в угол и смотрел стеклянными глазами, видно что бедняга в шоке и ему очень страшно. Ошейника на нём уже нет. Я совсем не знаю что делать. Конечно, взять его себе даже на время я не могу - у нас уже сидит один товарищ на передержке, и кроме того две свои кошки, муж резко против. Тем не менее есть желание помочь бедолаге. Как быть?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
oskoltsev, как минимум сфотографируйте его и разместите объявления в своем районе и интернете, просмотрите объявления о потерявшихся котах.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
oskoltsev, поймите , пожалуйста. У Эгиды не стоит кортеж из машин и диспетчер не ждет принять заявку на выезд забрать животное в приют. Нет в нашей стране этого. В программе Энимал Планет есть, а у нас - нет.
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
labrador, да, я после работы попробую найти его и сфотографировать. по объявлениям в интернете пробежалась - вроде такого никто не ищет. на передержку мужа уговорить нереально, у нас уже сидит один на передержке, взяла под честное слово, что этот кот будет у нас последним. и подскажите пожалуйста, где мне можно поискать для котишки передержку?
конечно, я всё понимаю, у вас своего такого добра вагон. просто у меня не очень большой опыт в этих делах)
Сообщение отредактировала: oskoltsev - Пятница, 02.10.2009, 12:02
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
oskoltsev, можно обратиться к платной передержке. необходимо предоставить шампунь, капли от блох, таблетки от глистов, корм, наполнитель и просветить у врача. на таких условиях котика могут взять на временное содержание за денюжку.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
oskoltsev, специально для Вас поискала в объявлениях :
Quote Временное содержание кошек и собак на время вашего отсутствия, к каждому животному индивидуальный подход, квартирное содержание не дорого. * (8029)198-92-81 * 8-029-503-28-94 * ICQ: 438480020 Но, нужно проверять условия. Другой вариант : найти передержку, нпапример, у пенсионерки (доброй женщины), живущей в Вашем дворе.
| |||
| |||