• Страница 1 из 1
  • 1
До полусмерти избили маму трёхнедельных котят
Slivo4naja
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Моя мама подкармливает на даче нескольких кошек. Одна из них родила на веранде котят. Спустя 3 недели пропала. 2 дня назад соседи нашли её в плохом состоянии. Мама возила кошку в вет.клинику, сказали, что у неё перебит весь таз. У мамы только одна комната и большая собака. На веранде уже холодно. Кошка, похоже, умирает. Остаются малыши, которые только-только научились самостоятельно кушать и уже выползают из коробки. Пожалуйста, помогите найти им заботливые и любящие руки. Всего, кажется, 2 мальчика и одна девочка. Мама не может заботиться о них, т.к. уходит на работу на сутки. А я привязана к болеющим детям и даже не могу поехать туда, чтобы их сфотографировать. Мальчики - светленький (как сиамский) и дымчатый пушистый, а девочка тоже светленькая.
P.S. Мы сами много раз пристраивали найденных животных, находили хозяев потеряшек. Но сейчас мы просим помощи неравнодушных людей, хотя бы какую-то передержку, потому что очень жаль малышей... 8-029-323-24-75
2.  
2
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Slivo4naja, позвоните мне, пожалуйста. Договоримся.
Мы должны сделать этот мир лучше!
3.  
3
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Сливочная, это к делу не относится, не умею я с кошками правильно возиться, мало что про них знаю и 3 собаки в квартире, но ваша фотография точно как у Моти, я даже удивилась, что это не она, пожалуй, стоило бы сменить на кошку со сливочной окраской, Мотя уже очень сильно ассоциирует с этой фотографией. Удачи котятам, люди не устают меня убивать приступами неконтролирумой жестокости, это же именно люди избили маму-кошку, чтобы этим отбросам воздалось по делам их!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Мотя только что сменила аватару на свою кошечку Мотю))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И я не глядя, прочитала сообщение как от Моти.

Добавлено (06 Октябрь 2009, 21:57)
---------------------------------------------
Slivo4naja, а что будет с кошкой? Малышей пристроите, а МАМА? shok

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0