- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Субботники (sml[hammer]помощь в детском Домике) |
Субботники |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Объявляю субботник в это воскресенье в моем домике.
мой муж и муж иры будут устанавливать вольеры. но помимо этого есть и другая работа нужно: 1. распилить дрова, точнее доски на дрова 2. застеклить пару окон (окна без штапиков, нуно разбирать рамы придется немного помучаться) 3. поработать лопатой. в одном месте устанавливаем 2 вольера в другом расчищаем территорию ещё для 2х. пересадить 3 сосны, перетащить из под земли закопанные поленья и доски. 4. необходимо сжечь мусор с территории (листья, ветки и тыды) 5. вымываем большую комнату чуть ли ни зубными щетками каждый сантиметрик! необходим топор, и молоток. при этом организуются шашлыки!!! посему расчитываем колличество участников, для того что бы знать сколько чего покупать. поэтому проводим запись!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 13.11.2009, 13:47
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
в общем на весь субботник у нас были мыс мужем, ира с мужем - но мы там и так каждый день. плюс Оля abiss за что ей огромное человеческое спасибо.
прямо скажу не густо. кое что успели но далеко не все. сделали две клетки в комнате для щенков. застеклили все окна, частично попилили дрова. были и казусы. но в общем я довольна. всем спасибо
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Настасья, а когда следующий? :) Мот как раз и доски подоспеют и я если бы знала, что нужно, подъехала бы поглядеть к вам, помочь...В общем, маякуй.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||