• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите нам, пожалуйста.
Ariana
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (diamant)
терфинафин

ТЕРБИНАФИН
Люд, там случай такой же клинический, как у моей шестерки, вдребезги больной зверик.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
rana2005
Топикстартер
22.  
22
Топикстартер
Я сильно не напрягаюсь . Психоз начинается - когда что-то не получается - вот как сегодня . Думала, что выздоравливаем, ан нет.... Балончик в руках сбой дал... Муж помогать не захотел - вот и полетели головы. К своим новым меткам я привыкла уже...Мажусь, прикалываюсь - пантера эдакая пятнистая..прям хоть счас в какую сюжетно-ролевую игру)))))) lol
Ariana
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rana2005)
Мажусь, прикалываюсь - пантера эдакая пятнистая.

вот так-то лучше!!! girl_haha и без психозов!!! yes
ну не всегда все сразу получается, что поделаешь.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
rana2005
Топикстартер
24.  
24
Топикстартер
Завтра за фунгином и клотримазолом. Может на Зоомеколь уже иммунитет у нашей микроспории???)))) Эти препараты ежедневно применять????
25.  
25
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (rana2005)
Завтра за фунгином и клотримазолом

Это одно и то же. Покупайте что-то одно. Клотримазол дешевле yes Хо ть с мужем насчет финансов попроще будет.

Quote (Ariana)
клотримазол - человеческий, причем мне кажется лучше его, и на себя и на котю, да и стоит дешевле, 3-4 тыс. На нем не разоритесь. И впитывается хорошо, а фунгин несколько маслянистый.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
rana2005
Топикстартер
26.  
26
Топикстартер
Я хотела ИЛИ написать...Ну..очепятка вышла) Назло всем, кто ищет лекарства от гриппа завтра зайду в аптеку и куплю мазь от лишая)))))) Распугаю народ)))))
27.  
27
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (rana2005)
Назло всем, кто ищет лекарства от гриппа завтра зайду в аптеку и куплю мазь от лишая)))))) Распугаю народ)))))

Ага, демонстративно разверните инструкцию, почитайте и скажите "Чтоб я еще хоть когда-нибудь поехала в Зимбабве/Конго/..."
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Nikol
.
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant)
Чтоб я еще хоть когда-нибудь поехала в Зимбабве/Конго/..."

lol
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

rana2005
Топикстартер
29.  
29
Топикстартер
Жаль, что не смогу при этом демонстрировать красоту лишая (он у меня как-то на ногах ) - не сезон без колготок тусоваться а так - картина маслом))))) lol lol
Ariana
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rana2005)
Назло всем, кто ищет лекарства от гриппа завтра зайду в аптеку и куплю мазь от лишая

ага, моя доча сегодня так йод добывала, кстати в тех же целях...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
rana2005
Топикстартер
31.  
31
Топикстартер
Народ в очереди не поинтересовался, как она йодом грипп лечить будет???)))) Затра придёшь в аптеку - йода нет) Весь выпили)

Добавлено (10 Ноябрь 2009, 19:07)
---------------------------------------------
У ребёнка - моего собственного, человеческого, вылезли хорошие такие пятна. Одно прямо на веке, второе на боку, третье - пах. Честно говоря, мне казалось, что с кошкой он не контачит и заболеть не делжен. Я не хочу на эту кошку уже смотреть. Муж не сегодня, так завтра выбросит кошку за дверь. Если раньше об этом говорил только, то сейчас вижу, что готов к подобным действиям. Понимаю, что лечится лишай долго. Но за месяц никаких улучшений...Постоянно думаю о микробах, мерещится зараза везде. Чешусь хожу постоянно. Думаю - а мне всё это надо? А теперь к моим болячкам ( я почти спокойно реагировала на свои болячки) - ещё и сын. ППЦ. Сын тоже злится. В бассейн нельзя ходить. Задолбало. Всё же я не могу довести это дело до конца. Я всё-таки готова была любить милое пушистое домашнее здоровое животное, а вот так себя изводить не могу больше. Порой думаю - не спасли б её маленькую, когда он не ела не пила - уже отплакала бы и забыла.
Лично к Наташе (Арианне) - Ты знаешь, о чём я хочу попросить....

Добавлено (10 Ноябрь 2009, 19:30)
---------------------------------------------
Ariana, Я была о самой себе лучшего мнения. А оказалось, что ничего я хорошего не могу сделать.

Ariana
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
rana2005, ЛС
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.