- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Просим помощи для кастрации котов (6 некастрированных котов) |
Просим помощи для кастрации котов |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
У Марины, которой мы помогаем пристраивать котов, осталось 6 некастрированных котов.
Врач, который ей кастрирует, приедет к ней домой и кастрирует всех разом. Каждый кот "стоит" 50 тыс. Марина очень просит помощи в частичной оплате кастраций, т.к. дешевле кастрировать котов, чем всех кошек, которые от этих котов беременеют. Мы будем рады любой помощи Все вопросы по оплате: 8 029 687 30 08 Людмила
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талоны Марине не подходят: врач будет работать с выездом. Оплата только наличными. Кастрировать их будут только тогда, когда собирутся все деньги, что бы врач только один раз выехал за город.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
с меня два кота
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Операции оплачивает Люда: связывайтесь с ней!
Добавлено (13 Октябрь 2009, 13:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
у девочек кошатниц есть ветврач, который в таких случаях, как с Мариной, делает значительную скидку. Тел. можно узнать у Полины (Chipa) или Катерина (Eshika). Просто, я совсем недавно интересовалась таким вопросом. За стерилизацию 5 кошек на дому, ветврач взял бы 300 000. Но, это кошки. У мальчишек все гораздо проще !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
labrador, у Марины есть свой врач, который уже давно занимается ее котами Она ему доверяет. Врач неплохой. И он знает ее котов. Это главное.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С меня еще двое :) Нужно еще?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ерунда это, Люда. при чем тут знание котов, если операция ерундовая.
кастрация у котов - 5ти минутная операция. там даже швов не накладывают. мне кота кастрировали дворового за 20 тыс. а 50 тыс. - это такса в любой лечебнице. для безпризорников можно было бы и скидку сделать. телефона врача уже не знаю. но если есть вариант дешевле - надо воспользоваться! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, согласна на 300%. Есть возможность сделать значимо дешевле: нужно это сделать. Уверена, Марина не будет против.
Добавлено (13 Октябрь 2009, 23:28) Добавлено (13 Октябрь 2009, 23:29)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, я определяюсь
X6, а теперь моя сущность |
| |||
| |||