- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Собака на ст. метро "Восток" (sml[warn]Очень нужна помощь!) |
Собака на ст. метро "Восток" |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Попросили разместить:
"Сегодня (во второй половине дня) возле станции метро Восток была замечена беспородная бездомная собака (кобель, окрас - светло-рыжий, размер - средний), которая при попытке сделать шаг, зашаталась и упала на землю. Визуально казалось, что задняя и передняя части тела бедолаги между собой никак не связаны либо между ними имеется круглый сустав, который позволяет задней и передней частям тела животного существовать как самостоятельным, не взаимосвязанным элементам. Также сложилось впечатление, что у животного очень сильно болят внутренние органы либо имеется серьёзная травма позвоночника или таза, либо организм собаки катастрофически обезвожен в результате полного отсутствия пищи и воды на протяжении длительного периода времени. Было очевидно, что собака испытала существенное облегчение, когда легла на землю. Требуется СРОЧНАЯ транспортировка животного к ветеринару для установления и устранения причины столь сильного её недомогания. Также нужна передержка, поскольку вряд ли возможно лечение данной собаки в условиях улицы (тем более, в настоящее время года)." |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я не ветврач, но симптомы чумки в последней стадии.
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
katrin_1_1-не обязательно,у Лики точно такая же симптоматика приступов.Так что это может быть и остаточные,может кто-то лечил чуму а потом это осталось.Чума без выделений из глаз и носа не бывает,а если это последняя стадия,собака была бы вся в соплях зеленых и запущенном коньюктивите,а это было бы сложно не заметить,так что думаю про это бы написали.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Есть желающие подъехать туда?
Добавлено (13 Октябрь 2009, 16:43) |
| |||
| |||