• Страница 1 из 1
  • 1
Собака на ст. метро "Восток"
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Попросили разместить:
"Сегодня (во второй половине дня) возле станции метро Восток была замечена беспородная бездомная собака (кобель, окрас - светло-рыжий, размер - средний), которая при попытке сделать шаг, зашаталась и упала на землю. Визуально казалось, что задняя и передняя части тела бедолаги между собой никак не связаны либо между ними имеется круглый сустав, который позволяет задней и передней частям тела животного существовать как самостоятельным, не взаимосвязанным элементам. Также сложилось впечатление, что у животного очень сильно болят внутренние органы либо имеется серьёзная травма позвоночника или таза, либо организм собаки катастрофически обезвожен в результате полного отсутствия пищи и воды на протяжении длительного периода времени. Было очевидно, что собака испытала существенное облегчение, когда легла на землю. Требуется СРОЧНАЯ транспортировка животного к ветеринару для установления и устранения причины столь сильного её недомогания. Также нужна передержка, поскольку вряд ли возможно лечение данной собаки в условиях улицы (тем более, в настоящее время года)."
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Если кто решит ехать, могу быть транспортом.
А где его вообще искать, ориентировка не совсем ясная?
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я не ветврач, но симптомы чумки в последней стадии.
4.  
4
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
katrin_1_1-не обязательно,у Лики точно такая же симптоматика приступов.Так что это может быть и остаточные,может кто-то лечил чуму а потом это осталось.Чума без выделений из глаз и носа не бывает,а если это последняя стадия,собака была бы вся в соплях зеленых и запущенном коньюктивите,а это было бы сложно не заметить,так что думаю про это бы написали. yes
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
vunik
.
5.  
5
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
При нервной форме сопли и выделения из глаз не обязательны, чаще их вообще не бывает.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Есть желающие подъехать туда?

Добавлено (13 Октябрь 2009, 16:43)
---------------------------------------------
Человек, видевший собаку вчера, сообщил, что пса сегодня не было видно. Вариантов пара: либо ушел либо забрали на фауну.
Вроде бы даже нашлось временное пристанище для собаки.

mopsik
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Подскажите пожалуйста что слышно о собаке? Она же не могла никуда уйти если еле двигается?
Бурая Юлия Александровна
80291600580
Focused
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Мы искали сегодня этого пса, но так и не нашли. Бабульки, которые возле "Счастья" цветы продают вчера его видели, а сегодня уже нет. Не понятно куда он делся за ночь. Может на Фауну попал sad
X6
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
ХХолодно сейчас. Дождь. Вы бы сидели
Quote (Focused)
возле
станции Восток?
  • Страница 1 из 1