- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Расклейка объявлений (помощь в расклейке по районам) |
Расклейка объявлений |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Все мы гуляем со своми питомцами каждое утро и вечер. Заодно можно делать еще одно доброе дело - клеить объявки по потеряшкам. Часто девочки, которые занимаются пристройством кота/собаки не могут по разнвм причинам приехать имеенно в тот район где была найдена потеряшка: а время играет очень большую роль.
Помогите!!! Добавлено (15 Октябрь 2009, 23:03)
Сообщение отредактировала: Vita - Пятница, 16.10.2009, 22:15
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогайте, ОЧЕНЬ нужна помощь каждого!!!
Надо расклеить объявления по частным секторам! Вот объявление для скачивания в Excel: Народ, помогайте, пожалуйста, найти варианты как можно скорее!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Jeannie, я на работе сейчас распечатаю кучу объявок и пойду в выходные по часным секторам, около своего района + знакомым дам задание на выходные...
А из рук в руки даёте и в нете? Могу взять на себя...
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 16.10.2009, 12:00
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
staffik, не только ходите расклеивайте, но и спрашивайте жителей, может они знают, кто сдаёт дом...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Окей, Galandriel, а в районе простора всех уже обошли? Дружбу деревню, как я понимаю - да...
А там дальше, за Простором, при выезде из города тоже есть часный сектор + Михалово? Там были? Добавлено (16 Октябрь 2009, 11:22) Quote (Jeannie) Печатную или инет-вариант сможете? Сегодня в течение рабочего дня всё начну делать....благо новеньких девочек набрали, я их обучила...пускай работают, а я со своими делами буду разбираться
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) Окей, Galandriel, а в районе простора всех уже обошли? Дружбу деревню, как я понимаю - да... А там дальше, за Простором, при выезде из города тоже есть часный сектор + Михалово? Там были? Дружбу не обошли, девочки из домиков Дружбы не могут обходить все дома, они просто спрашивают по возможности. Так что и там надо, и за Простором тоже. Везде, короче. Добавлено (16 Октябрь 2009, 11:39) Quote (staffik) Сегодня в течение рабочего дня всё начну делать.... Супер! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (shelby) Расклейка еще актуальна?? Частный сектор в районе Ангарская-Байкальская, Северный поселок подойдет?? Если да, по возможности распрошу и расклею! ОЧЕНЬ актуальна! Домик ищем, и он нужен очень остро. Будем благодарны за помощь в поиске! |
| |||
| |||