- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Нарушение обмена веществ (Образование над хвостом на спине чешуйчатых наростов у перса) |
Нарушение обмена веществ |
Топикстартер
У меня перс-экзот.Кошечке 2года.Когда заметила наросты обратилась к ветеренару. он поставил диагноз: нарушение обмена веществ. и назначил месячный курс лечения:корсил, метионин, рибофлавин, протирать наросты хлоргекседином. давать сок свеклы и моркови. кошечка лечиться 25 дней. вчера сделан биохимический анализ крови. в крови увеличено содержание белков. врач сказал давать желчегонную траву- бессмертник, которого нет в аптеках. улучшения пока накакого нет. кормлю роял канин для чувствительного пищеварения. дайте пожалуйста совет: чем вылечить мою любимицу. Спасибо!
|
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
superlarik, Вам нужно найти СВОЕГО айболита, которому вы будете доверять. Перескакивать от одного доктора к другому - тоже не есть хорошо. Да и зачастую за месяц невозможно вылечить то, что возникло не за один день.
Ищите СВОЕГО доктора. |
Топикстартер
Уважаемая член ООЗЖ "Эгида" Ksane!Благодарю Вас,что уделили моей проблеме время.Я подумаю на д вашим предложением.Но хочу Вам сказать,что мне приходилось искать ответы как вылечить человека.И я со временем поняла,что это не доктора лечат нас ,а мы сами.По крупицам собрав все что можно и где можно всю информацию пропускаем через призму здравомыслящего человека.За нас попросту некому делать эту работу.Врач лишьобобщенно ставит диагноз,назначает общепринятые лекарства.А мы уже сами домысливаем что же для нас лучше(при этом максимально собрав всю информацию о том что нас интересует)НУ и еще у меня к вам вопрос может посоветуете какого Айболита?Спасибо!
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
superlarik, мой "семейный" доктор - Исаченко Сергей Михайлович, кроме него никому свою собаку не доверю, ну толлько если в срочных случаях, или специалистам узкого профиля, по конкретной проблеме...
но это так - ответ на ваш второй вопрос, а на первый - соглашусь с Ksane, за месяц излечить проблему с обменом веществ - нереально. К сожалению - биохимия организма перестраивается крайне тяжело и медленно. Нужно время - и одна тактика лечения. Quote (superlarik) По крупицам собрав все что можно и где можно всю информацию пропускаем через призму здравомыслящего человека тоже верно - но ОПЫт врача ничем не заменишь... ...понятно, что вы боитесь довериться неопытному врачу - и потерять время. я с этим борюсь так: прорабатываю информацию по вопросу, который меня интерисует, а затем иду на прием - если врач "плавает" или "грузит", или делает упор на одно (в категоричной форме)( в медицине всегда есть НО) - то я стараюсь подыскать другого врача. Последний пункт важен - НО не перепутайте профессиональную уверенность врача, с простой категоричностью (я так сказал - и нечего тут больше думать/обсуждать/ да кто ты такой?), ибо первый тип врача- профессионален, второй - хм...навевает неприятное... ...ну плюс мне помогает немного образование |
Топикстартер
Милая Vita благодарю Вас за советы!С моей стороны возможно некорректно задать вам такой вопрос,но я все же попытаюсь.Скажите а где работает Исаченко Сергей Михайлович.Я бы подъехала к нему с биохимией,если вы не против.Я понимаю.что за месяц это не вылечить,но пробить возможные варианты лечения,главное чем ее кормить,возможно какие-то травы подавать,да мало ли чего доктора знают,мне видится,что с моей стороны это будет целесообразный подход к мой проблеме.Спасибо Вам за участие,внимание,заботу.Всего вам доброго!
|
Топикстартер
Vita! Огромное Вам человеческое СПАСИБО! Удачи Вам во всем и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |||
| |||