• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна крупная собака сторож в частный дом.
Мартуля
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минская обл
14 сообщений
Топикстартер
Нужна сторож-собака. Была овчарка но время беспощадно. Можно взрослую необязательно юную. Собака должна быть адекватна - есть маленькие дети.. В меру недоверчива но не труслива. Живем в деревне есть вольер хорошее питание и уход гарантирую.

Добавлено (21 Октябрь 2009, 22:31)
---------------------------------------------
Тел велком 80296964294

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мартуля, а кто-то в каталогах на гл. странице Вам не подошел? yes Гляньте! Собак МНОГО! И многие Вам подойдут.
В деревне живете сами или старики?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
rin
.
3.  
3
.
Литва, Минск
873 сообщения
Мартуля, посмотрите на форуме в теме "Черный терьер" или позвоните Марине Labrador, она размещала объявление. Возможно, Вам подойдет эта собака.
Удачи!!
Ирина
Мартуля
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минская обл
14 сообщений
Топикстартер
Девочки спасибо! Посмотрела много собак и переписала тел но определиться не могу. Терьер понравился но никогда не общалась с такими представителями. Как он насчет агрессии? Мы живем сами в деревне. Часто бываю в Минске. Муж занят коммерцией.Собак любим особенно крупных но не бойцов-сомневаюсь что можем быть жесткой рукой для них. Кроме того ребенок 4 года не боится собак и лезет к ним как смола. Овчарка что была терпела все и дерганье за уши и мои уколы даже не огрызнувшись. Я с вами советуюсь потому-что вы знаете собачек отловленных и сданных , вы с ними общаетесь. Ведь собака прожившая всю жизнь на улице ни за что не будет охранником, она будет бояться людей и не будет им доверять. Хочется приютить хорошую псинку. Двор большой хороший вольер питание-много мясных обрезков +витамины овощи каши.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мартуля, наберите по поиску тему"ПЕНЕЛОПА". САМАЯ УМНАЯ, добрая собака. Отлично сложена. Привита от бешенства. В субботу прививается от чумы и интерита. На акции раздала ее 10 щенков! Может жить в будке, вольере, доме( но свободно в доме: не любит, когда ее закрывают ОДНУ в квартире). yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Мартуля
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, минская обл
14 сообщений
Топикстартер
Пенелопа мне понравилась. Но будет ли она охранять территорию,лаять и отличить чужих?
7.  
7
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мартуля, любая собака будет охранять. у них в крови за своих горой стоять. Я вот собаку-труса в частный дом пристроила. Залаял! yes
да и вообще немелкая собака во дворе - уже устрашающий фактор.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мартуля, Пенелопа стояла почти два месяца на стоянке. Лает, когда идут чужие. Даже пару раз кинулась: но это мы списали, что шли ЧУЖИЕ, а в будке лежали щенки. Но ее нужно будет через месяц-два стерилизовать.У НАШЕГО врача. У НАДЕЖНОГО и ПРОВЕРЕННОГО! yes
Мартуля
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, минская обл
14 сообщений
Топикстартер
Девочки спасибо всем кто откликнулся. Завтра муж поедет в Минск и посмотрит собак. Надеюсь привезет нового жильца.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Есть еще Фрезия в Домике Собачьей Надежды. Отличная собака. Крупная, ооочень серьезная охранница. При этом терпелива к своим безмерно. Все позволяет с собой делать. И уже стерилизована. По-моему, идеальный вариант.
Будет туман - пробьемся! А не будет - напустим...
Мартуля
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минская обл
14 сообщений
Топикстартер
Уточняю. Собака крупная для содержания во дворе в вольере. В вольере деревянный пол большая свабодная будка. Собака на ночь, иногда днем будет выпускаться. Днем только под присмотром. Двор большой 22 квадр метр Нужна собака привычная к уличному содержанию. В доме живет британка конкуренции не терпит . Всем еще раз спасибо что предлагаете и звоните.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Фрезия как раз для вольера собака!!! yes

Добавлено (22 Октябрь 2009, 15:37)
http://egida.ucoz.ru/_dr/11/83832.jpg это ее фото

Добавлено (22 Октябрь 2009, 15:37)
http://egida.ucoz.ru/dir/20-1-2 это домиковские собаки

Добавлено (22 Октябрь 2009, 15:38)
http://egida.ucoz.ru/forum/86-3626-1 А это ее тема!

Добавлено (22 Октябрь 2009, 15:38)
Честное слово, лучше собаки для частного дома (если она Вам понравилась внешне) Вы не найдете!

Будет туман - пробьемся! А не будет - напустим...
13.  
13
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мартуля, у нас в доме ДСД есть не одна крупная собака и не очень крупная (средняя), годящаяся на охрану . Например Розалия, Клэр, Ханка. Все стерилизованные. yes И Пенелопа у нас.
Вот тема собак ДСД http://egida.ucoz.ru/forum/89
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
14.  
14
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Прафф, Алла, Фрез ну никак не для будки. Она под проливным дождем стояла и выла, а в будку не шла sad
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Мартуля
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, минская обл
14 сообщений
Топикстартер
Сколько их много и они все такие милые что трудно определиться . Не хочу мучить собаку если не подходит к уличному содержанию то лучше не надо. Еще раз уточню--у нас вольер без цепи с будкой и есть над вольером навес из шифера и пол деревянный. Завтра муж поедет смотреть. Уже есть на примете Цезарь. И еще мы в Минск ездим через Паперню Во сколько там можно посмотреть собак. И есть ли что подходящее.И как далеко от деревни содержат собак?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мартуля, собаки в паперне прямо в деревне. Там нет вашего варианта. Мое мнение- Пенелопа. Если не смущает, что она- сука. Ваш вариант в Паперне был Матыль. Но его забрали на акции: крупный, умеет жить в будке, очень добрый и отлично лаял. И слава Богу, что забрали тоже не на цепь и в семью. И дают о себе знать. yes
Цезарь тоже классный. Только не знаю его по характеру: не знакома лично. yes Да и вообще, ВСЕ ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ДОМ.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Цезарю нужен авторитетный хозяин, парня никто не воспитывал. ОН умный пес, охранник, но может доминировать. Звоните Насте, она вам все расскажет (029)7755753
тел. 8-029-7709333
Мартуля
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, минская обл
14 сообщений
Топикстартер
Насчет Цезаря мы уже вчера общались с Настей. А сегодня муж посмотрит может ли управлять псом. Только что-то Настя недоступна сегодня он уже звонил. Наталья и Пенелопу не сбрасываем со счетов. Если с Цезарем не получиться ,он первый на просмотр ,потому что Настя просила посмотреть до 12 ч, То будет смотреть и других собак если успеет. От Минска живем далеко и когда бывает старается переделать все дела. Но если не успеет то на следующей неделе поеду сама. Я повыписывала ему все телефоны Ваш Наталья что-то не нашла в аваторе. Из домика ДСД тел 32226155-Мотя.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мартуля, Личное сообщение
Мартуля
.
Топикстартер
20.  
20
.