• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь пушистому рыжему котику!!!
ekaterina_lyucka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
Сегодня на лестничной клетке был найден очень красивый пушистый рыжий кот. Сразу видно, что он жил в квартире( ухоженая шерсть без клочков, чистый), о нем заботились и любили... Но вот неприятность... Котик заболел, у него потекли глазки и "добрые" хозяева выставили его вон. Сейчас бедняга сидит под лестницей, где ему холодно и очень одиноко...Надеется, что за ним скоро придут.
Болезнь не запущена. недолгий курс антибиотиков еще может все поправить, однако, если оставить все как есть ... котик один не справится...умрет...
не знаю, что делать, у меня собака и кот, взять домой не могу (весной брали кошку с котятами на передержку, наш кот заразился этим вирусом и сильно заболел).
Может кто-нибудь сможет помочь или посоветует, что делать...
Кот находится на Лобанка 14

Добавлено (22 Октябрь 2009, 21:49)
---------------------------------------------
Может можно его куда-нибудь пристроить, он очень красивый, просто его нужно вылечить?
я готова купить какие-то лекарства...так не хочется, чтоб такая красота погибла.
Откликнитесь, пожалуйста...

Екатерина
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
28 сообщений
у котика только глаза слезятся или еще какие-то симптомы есть?
«...душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься»
+375295067860
+375259105764
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
интересные выводы о хозяевах из-за потекших глазок. для начала нужно поискать объявки о потеряшках и подать свое о найденыше. а начать лечение можно и в подъезде, если домой взять не можете. параллельное этому с фото объявку в дар на разные сайты.
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
28 сообщений
Ципровет можете закапывать в глаза. помогает...он не дорогой.
«...душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься»
+375295067860
+375259105764
shelby
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Посоветовала Оля-я : может, отсадите его в туалет и СПОКОЙНО ищите передержку? Спросите у любой пенсионерки рядом. За деньги многие согласятся: так все ищут передержки. И колоть сами сможете.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
ekaterina_lyucka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, такие выводы потому, что когда мы его заметили утром, он сидел на 9 этале возле мусоропровода, рядом стояла мисочка с едой, и лежала синтипоновая кошачья подстика. Сегодня выходила в 8, взяла ему еды, но...видимо уборщица его выгнала,потому сто все наши комушки и тряпочки исчезли,не было времини его поискать, посмотрю после работы. А может кто-то пожалел и забрал.
shelby, мы когда ватрушку брали на передержку, нашего кота тоже отсаживали, а потом и вовсе отдали подруге к другому коту, однако это не помешало ему заболель и заразить приятеля, притом сильно. Плья я учюсь на дневном и работаю, т.е. с утра до позднего вечера я занята.
если сегодня найду, куплю лекарство, попробую закапать, только ему теперь совсем жить негде.
Екатерина
7.  
7
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ekaterina_lyucka, и при чем тут одно к другому? не надо перегибать.
пока Вы в он-лайне, повесьте объявления о найденном и просмотрите потеряшки. Если он домашний, то может его ищут.
shelby
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (shelby)
Спросите у любой пенсионерки рядом. За деньги многие согласятся: так все ищут передержки. И колоть сами сможете.

На самом деле, если не забрали и он еще в подъезде, то поробуйте так!!! Нужны будут деньги - помогу)))
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так что? Котика выгнали? И он ушел на УЛИЦУ? shok И ekaterina_lyucka, НИЧЕГО для него не сделала? Реального? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0