- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив 2 среднеазиатские овчарки ищут новый дом (sml[help]У хозяина инфаркт, родственникам не нужны) |
2 среднеазиатские овчарки ищут новый дом |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Цитата:
Есть две собачки среднеазиатские овчарки, брат и сестра. Так случилось что у их хозяина случился инфаркт и он не в состоянии сейчас за ними присматривать. Им 3 года, прекрасные охранники. Охраняют коттедж. Другая беда кобель покусал родственника. Обычно он дружелюбный к "своим", но тут у сучки случились месячные и он на фоне этого покусал родственника. У меня времени за ними ухаживать нету, остальные бояться. Если кому-то нужны прекрасные охранники, просто красивые собаки и кто готов с ними справиться пишите в личку. Собаки привиты, не больны, с родословными от чемпионов. Бывший питомник Самум. В противном случае через неделю придется... ЗЫ Могут быть варианты, т.к. сука лояльна. Могу отдать либо двоих либо только кобеля. +375 29 630 11 05 Виктор
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Сегодня утром звонил мужчина, котрый ищет азиата или кавказца. Я его отправила к ГалеШейле . 6 95 78 12. Позвоните ей, найдите его телефон и предложите собак. Там вариант- ОТЛИЧНЫЙ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||