• Страница 1 из 1
  • 1
Маленькая собачка-девочка ищет дом
Tane4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
20 октября на ул. Фабрициуса, 8 на пороге офиса возникло маленькое черное чудо - не пригласить его было невозможно)))
Покормили ее, включили ей обогреватель, теперь отдыхает довольная.))
Девочка небольшая, около 20 см в холке, черненькая с белой грудкой. Очень ласковая, игривая, совершенно не боится людей, свободно подходит, просится на улицу когда ей надо(садится перед дверью), свободно подзывается и возвращается обратно в офис. Очень уравновешенная, совсем молодая еще, подойдет и для пожилого человека, и для семьи с маленькими детьми. Главное, чтобы ее кормили и гуляли с ней - и она будет бесконечно благодарным лучшим другом.
Человеку, который ее возьмет - три бесплатных занятия у кинолога!!! Если будет нужно, готова помочь со стерилизацией.
Тел. +375-29-348-65-59 Татьяна
тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме "есть руки" просили на днях маленькую собчку. По-моему Лена-ЛЕОНА.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.10.2009, 22:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Tane4ka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
Наталья, Ей был нужен кобелек, или стерилизованная девочка с условием, что бы после стерилизации прошел год!
тел. 8-029-7709333
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Похожа на нашу Лизочку.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, все равно нужно предложить. КТО и ГДЕ будет держать собак ГОД после стерилизации? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я предложу ее Алле, которая брала на передержку мою Дину. Алла хочет маленькую спокойную собачку yes
Nikol
.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
А зачем год после стерлизации???? Что-то я ничего не понимаю...
8.  
8
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol, за год проявляются все негативные последствия (свищи и т.д.)
хотят собаку, чтобы была навернякак здорова.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0