• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Я не теряю веру в людей...
RICH
Топикстартер
21.  
21
Топикстартер
Во-первых сейчас ей в любом случае необходима передержка.
Во-вторых, попиарю у нас. Если малышкой кто-то заинтересуется у нас, то оплачу и её перевозку.
Но брать к себе и из своего дома пристраивать не могу blush Уменя таких четверо пристроенных и все у меня girl_haha
Это последнее приобретение, купили по дешовке girl_haha У мальчика в семье началась аллергия и мы перекупили малыша, у кота было море проблем, пролечили, кастрировали, теперь выруливаем

Он живет с дочками...
Это мои: серый-полосатый найден на улице, когда мы жили ещё на Камчатке, кот недавно перенес инульт, ему 15 лет, сиамского окраса - мой тайский кот, которого мы на волне психа приобрели, после того, как я потеряла слепого котенка, которого пыталась вытащить в жизнь(мама кошка умерла, а котенок лежал три дня с двумя дохлами собратьями, нашли принесли из деревни), пеструшка - это чудо нашел мой Макс (она лежала в обувной коробке в подворотне), а бежевая кошочка наш гость.
Этот малыш пришел к нам в ноябре. Мороз, снег... Весь больной, слеповатый, старенький, с опухолью яичек, я его тоже пристраивала...

Ну и осознанное мое приобретение - той пудель. Правда мы выросли до малого girl_haha Но чем больше собака, тем больше её любят...
Ребенок тоже не без проблем, крипторхизм (одно яичко не то что не опустилось, а ушло в брюшину, операцию делали почти час, потом месяц лечились)

Так что не могу к себе взять. Много домашних проблем. Да и боюсь, что так же пристроится, а это уже маразм... Надо трезво осознавать свои возможности.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Felisa, давайте с чего-то начинать. Я так понимаю, что собаку пристраивать нам. sad
как можно ее для начала в Брест?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Может, стоить помочь со стерилизацией и потом поговорить с администрацией санатория. Возможно, стерилизованной, ей разрешат жить на территории, пставят будку, будут кормить и т.д.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Svetik
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В Бресте у нас только Felisa rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Felisa
.
25.  
25
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Quote (diamant)
Может, стоить помочь со стерилизацией и потом поговорить с администрацией санатория. Возможно, стерилизованной, ей разрешат жить на территории, пставят будку, будут кормить и т.д.

Это наверное на данный момент самый правильный вариант, найти хозяина очень сложно у нас. Стерилизацию я оплачу, если этот вариант пройдет Я уже всех знакомых на уши поставила, но увы, у кого перебор с живностью, как и у меня, а кто не хочет. Объявки еще выдут, но шансов очень мало. Я реально оцениваю ситуацию, у нас море бездомных собак.
Если Вы будете забирать ее в Минск, то буду искать машину, чтобы привезти ее из санатория , но это не раньше выходных и то под вопросом, моя подруга, которая с машиной и которая не отказывает в помощи зверятам уехала на две недели , но это все решаемо. От оплаты стерилизации я не отказываюсь и в случае, если соба поедет в Минск.

Добавлено (28 Октябрь 2009, 12:09)
---------------------------------------------
НО как ее в Минск передать не знаю.

26.  
26
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
А меня больше волнует вопрос, у кого она будет в Минске на передержке?

Думаю, машину до Бреста и обратно мы найдем. Если что -- скинемся на топливо.

За помощь в стерилизации -- заранее спасибо, Felisa !

You become responsible, forever, for what you have tamed.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0