Я не теряю веру в людей...
|
|
1.
Опубликовано 25.10.2009 в 19:21
Добрый день. Очень хочу найти очаровательной малышке хозяина. В октябре мы с мужем отдыхали в санатории Буг, который расположен на берегу реки Мухавец в 2 км. от трассы Брест - Москва, в 30 км. от г. Бреста, в 20 км. от г. Кобрина, в 15 км. от г. Жабинка. По приезду нас встретило очаровательное существо, вот эта малышка Кнопочка Эта девочка абсолютно социальное создание имела и дом, и хозяина, но люди предали её бросив на произвол судьбы. Малышке приблизительно три года (это я смогла определить по зубам), очень ласковое и нежное создание уже испытавшее предательство, но не потерявшая доверие к людям. Она больше похожа на щенка, чем на взрослую собаку, кто мог подкинуть её к санаторию? Её пытаются подкармливать отдыхающие, но она ждет именно того единственного, кто придет и предложит ей кров и дом. А главное свою любовь. Я Вас уверяю, что её маленькое сердечко сможет до последнего вздоха любить, охранять, она сможет стать самым преданным другом, потому что она знает что такое холод, одиночество, темные дождливые ночи. Посмотрите какая она маленькая - какая очаровательная девочка – Если Вы любите активный образ жизни, она станет другом в походах – Или может стать Вашей диванной собачкой – Когда я уезжала, то чувствовала себя тоже предателем, ведь из всех проживающих она выбрала нас… Она терпеливо ждала когда закончатся все наши процедуры и мы все вместе пойдем гулять в лес. У меня пять животных, трое из них с улицы – потеряшек или выкинутых, как ненужная вещь. Я понимаю, что обращаюсь на сайт в Минске, но я сама из Санкт-Петербурга. Если бы не сложности пересечения границы, если бы я могла её забрать… Помогите, может быть есть у кого-нибудь знакомые в Бресте кто также фанатично как и Вы радеет за четвероногих друзей. Может кто-то знает сайт в Бресте, куда можно обратиться за помощью к людям, которые смогут помочь Кнопке. Пожалуйста, ей очень нужен хозяин.
|
2.
Опубликовано 25.10.2009 в 19:51
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
RICH, я живу в Бресте. Мне уже писали про эту собаку. Попробую что-нибудь придумать, но у нас море бездомных собак. Я второй месяц не могу пристроить собак с Белого озера, это недалеко от санатория. напишите , плиз сколько примерно она в холке, по фото плохо видно , что она маленькая. буду пиарить.Добавлено (25 Октябрь 2009, 18:51) --------------------------------------------- Туда к санаторию и тур. базе постоянно подкидывают собак.
|
3.
Опубликовано 25.10.2009 в 19:56
СПАСИБО!!!!!! В холке приблезительно 30-32 см. Она по размерам карликового пуделя, мой мальчик такой. Живет она возле корпуса водолечебницы. Если что, то после получки могу немного помочь финансово!Добавлено (25 Октябрь 2009, 18:56) --------------------------------------------- Вот фотография, где она стоит у моих ног
|
4.
Опубликовано 25.10.2009 в 20:20
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Завтра дам объявки, финансово я справлюсь, спасибо. Главное, что-бы нашелся хозяин. Там ее хоть кто-нибудь подкармивает?
|
5.
Опубликовано 25.10.2009 в 20:49
Её кормят отдыхающие, но ей надо совершенно другое - ласку, тепло, заботу.... Кто её возьмет не пожалеет. Она мне очень напоминает моего найденыша -Макса (старенькая левретка), который в самый холодный период оказался на улице, слеповатый, опухоль в яичках, худой и безумно трогательный... Сейчас это моя Любббооофффф.... Она очень похожа с ним повадками. Я надеюсь, что ей повезет!!!
|
6.
Опубликовано 25.10.2009 в 22:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не найдете ей хозяина в Бресте, давайте попробуем искать в Минске. Что бы ее устраивать, нужен ЧЕЙ-ТО КОНТАКТ. Чей?? Если придется везти в Минск, КТО СМОЖЕТ?Добавлено (25 Октябрь 2009, 21:16) --------------------------------------------- RICH, еще вариант: Если Felisa, ее найдет в Бресте и сможет нам ее передать- мы сможем Вам ее перевезти в Брест. КУонечно, билеты за Ваш счет. А справки, подготовка, сопровождение- от нас. КАК Вам ТАКОЙ вариант?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 26.10.2009 в 10:25
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Наталья, давайте искать параллельно, хотя у меня большие сомнения, что в Бресте я что-нибудь найду, второй месяц рекламирую собак с Белого озера (у вас на сайте была тема), собак бездомных у нас море. Газеты пестрят объявлениями о щенках и котятах и потом они все оказываются на улице. А там нашие бравые коммунальные службы уже и котов отстреливают. К Новому году должно уже общество у нас зарегится, может попроще будет, хотя врядли. Если я найду машину , то на выходные я ее смогу забрать с санатория, в рабочие дни никак, очень занята , а вечером курсы.
|
8.
Опубликовано 26.10.2009 в 11:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Felisa, Вы нашли эту собаку? RICH, ! ОТЗОВИТЕСЬ???!!! МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЕАЛЬНОЕ???Добавлено (26 Октябрь 2009, 10:23) --------------------------------------------- RICH, если ЕДИНСТВЕННАЯ причина была то, что Вы НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ОФОРМИТЬ НП НЕЕ Д_ТЫ, то мы можем это сделать!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
9.
Опубликовано 26.10.2009 в 13:20
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Наталья. Собака живет возле санатория "Берестье", это в 40 км от Бреста.
|
10.
Опубликовано 26.10.2009 в 13:48
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
никакой сложности пересечения границы с россией нету. документов не нужно - мы проехали просто так с собакой. у человека просто много своих животных, думаю, в этом причина
|
11.
Опубликовано 26.10.2009 в 16:50
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
На границе на самом деле не смотрят, мы ехали со своим без всяких документов, только ветпаспорт, и то нНИКТО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ
|
12.
Опубликовано 27.10.2009 в 18:56
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Она совсем маленькая. А ведь таких собачек спрашивают чаще всего.
|
13.
Опубликовано 27.10.2009 в 23:12
Проблема не в том, что у меня много животных. Такие собаки хорошо пристраиваются у нас. Ведь она чуть больше моего карликового пуделя. Но мы приехали на поезде. С правилами вашими я не знакома. У нас теперь все очень строго, если ты выезжаешь с животным даже в страны СНГ, то обязан сделать ветпаспорт, все прививки + ещё какая-то прививка, которую необходимо сделать не позднее чем за три месяца до отъезда и обязательно чипировать животное. А потом поймите я была не в чужом городе, а в другой стране, как ни странно это теперь звучит. Я просила мужа, хотела забрать её. Но мы не смогли узнать ни где ветеринарная клиника, а привезти её к поезду, где остановка 2 минуты, в надежде, что я уговорю проводника пустить меня с собакой... А если нет?... Выкинуть её на вокзале! Я до сих пор вспоминаю её глаза, чувствую себя предателемДобавлено (27 Октябрь 2009, 22:10) --------------------------------------------- Да, я ещё в санатории пыталась связаться с волонтерами. Но проблема в том,что выхода на интернет там нет. Моя дочь нашла ваш сайт и передала мне телефоны. Я звонила Светлане Владимировне (член клуба) с просьбой помочь пристроить малышку. Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:12) --------------------------------------------- Простите Светлана Ивановна (неправильно написала отчество).
|
14.
Опубликовано 27.10.2009 в 23:12
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
RICH, если Вы хотите забрать собаку к себе, то мы можем организовать все документы и процедуры. Это не проблема
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
15.
Опубликовано 27.10.2009 в 23:14
.
6068 сообщений
Может попробуем ее в Минск забрать?
|
16.
Опубликовано 27.10.2009 в 23:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
RICH, смотрите. Если Вы РЕАЛЬНО хотите и можете ее пристроить- мы организуем доставку из Бреста и отправку в Ленинград. Если нет- то будем думать, что делать. Скоро ЗИМА! И ваообще- отлову и расстрелы бездомных животных в областях- УЖАСНЫ!
|
17.
Опубликовано 27.10.2009 в 23:19
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) мы организуем доставку из Бреста и отправку в Ленинград Было бы здорово! Один белорусский кот уже полноправный москвич
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
18.
Опубликовано 27.10.2009 в 23:23
.
6068 сообщений
Quote (diamant) RICH, если Вы хотите забрать собаку к себе, Люда, у RICH уже есть пять животных. Куда еще из РБ переправлять беспризорников? Давайте думать, что можно сделать? RICH, или Вы готовы забрать ее?
|
19.
Опубликовано 27.10.2009 в 23:27
Именно к себе я её не заберу . Здесь у меня перебор. Если бы я имела свой дом, то развернулась бы.... Так что только на пристройство здесь... Но я не думаю, что такая прелесть не найдет себе ближе хозяина. Или если поможете, то Кнопка может стать эмигранткой!Добавлено (27 Октябрь 2009, 22:27) --------------------------------------------- Ещё моя дочь, когда я была в санатории создала тему на нашем сайте http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?f=163&t=9785. Но у нас тоже пока тишина.
|
20.
Опубликовано 27.10.2009 в 23:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
RICH, давайте смотреть РЕАЛЬНО. Если Вы читаете сайт, то поняли, что котов и собак на пристройство- выше крыши. Понимаю: запала в душу. Вы были ДАЛЕКО от своего города. Если Вы готовы : 1. оплатить ее перевозку и 2. ее пристраивать из своего дома - МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ, КАК ЕЕ ВАМ ОТПРАВИТЬ. Если нет- то мы будем думать, КАК ее устроить. Но, если пока мы будем организовывать переезд белорусского аккупанта, ее заберут здесь- тоже хороший вариант. ДАВАЙТЕ С ЧЕГО-ТО НАЧИНАТЬ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 27.10.2009, 23:29
|