Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Это не ее фото, просто для примера, кто не знает породу. Девочка натерпелась как и наши несчасные дворяне, не знаю ее историю изначально, последний раз ее отдали женщине в частный сектор за бутылку, но она домашняя собака и охранные качества у нее отсутстауют, очень ласковая и добрая. Ее заметила моя знакомая т.к. у нее такая же собака, должна забрать себе домой, вымыть и привести в порядок. Девочке около 5-ти лет. Кого интересует звоните мне 779-11-69
Сообщение отредактировала:Лена83 - Понедельник, 26.10.2009, 14:28
Лена83, надо ее продать любителям породы, и на эти деньги выкупить кого-нибудь смертника с Гурского. это у меня такой черный юмор это я прочитала сообщение Моти о бородатике и его брате...
Добавлено (26 Октябрь 2009, 13:53) --------------------------------------------- такую девочку обязательно заберут!!!
Жалко девчонку. Шпицы вообще собачки очень добрые. Можно на tut.by объявку бросить и выбирать хозяев под стать породе. Шпица ласка нужна они за любищего хозяина и в огонь, и в воду пойдут.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!