• Страница 1 из 1
  • 1
Черно-белая красавица
Katii
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Топикстартер
Четверых пристроила, а одна девочка так и осталась на даче. Уже такие холода, просто жутко подумать что с ней будет дальше! Нужно спасать бедняжку. Хотела забрать себе на передержку, но у самой Лилу из домика пока на передержке. Девочка красавица, привита. Фото скажет все само за себя

Добавлено (27 Октябрь 2009, 01:23)
---------------------------------------------

Тел. 3-653-673 (velcom)
2.  
2
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, думаю, что можно Лилу вернуть в домик. Я бы взяла малышку в дом, но она может заболеть, не смотря на то, что привита. Решай кого в домик привозишь, Лилку или эту деваху.
Моё мнение, лучше Лилу. wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
Katii
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Топикстартер
Кать, Лилу никак в домик нельзя, ты бы видела как она истерила в воскресенье!!!! Ей нжно спокойствие. НУЖНО СРОЧНО ЛИЛУ ИСКАТЬ ДОМ!!!!!!!
Катя, а ты уверена что щенок в домике заразиться??? Просто я хотела спросить у Насти Нерийды, сможет ли она взять щенка к себе в домик. Нужно что то решать, в пятницу 0 градусов!!! shok
Тем более что Лилу спокойная, уравновешенная соба, а щенок для моих родителей на передержке, это просто ШОК. Она же будет выть, бегать, грызть!!!!!
Тел. 3-653-673 (velcom)
4.  
4
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Катии права на все 100%, почему обязательно щенок должен привитой у нас болеть, сейчас нет никого с Фауновской заразой, со времени бедной Джины прошло уже 2 месяца, в конце концов Дени и Люську нужно строго держать в их комнате, что просто необходимо в целях безоспасности и других собак , и людей, а домик хорошо отдраить дезрастворами и пройтись кварцевой лампой и щенка засунуть в левую комнату вполне можно. Лилу пусть обретает внутреннее спокойствие у родителей Катии, тем более что она конкретно не провоцирует аллергии у мамы Катии, а кто знает, что может получиться со щенком. Лилу очень страдает о наших собак, их агрессивной невоспитанности, нервничает и начинает себя грызть на нервной почве. У Нереиды и так много собак и небольшое пространство.

Добавлено (29 Октябрь 2009, 11:31)
---------------------------------------------
К сожалению, Лилу не спокойная и уравновешенная, а полностью забитая жизнью, болезнью и нашими троглодитками, чересчур тихая, робкая, боязливая и ранимая. Даже для того, чтобы ее тики уменьшались, ей нужна спокойная размеренная домашняя атмосфера, я очень благодарна Катии и ее маме за Лилу, для нее просто необходима такая передышка и спокойная атмосфера дома.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Katii
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
Лилу не спокойная и уравновешенная, а полностью забитая жизнью, болезнью и нашими троглодитками, чересчур тихая, робкая, боязливая и ранимая.

Все это говорят все, кто приходит к нам в дом. Очень боится мужчин, от папы убегает в другую комнату, видимо ее мужчины когда то били. Очень много перенесла в своей жизни, поэтому нужен хоть временно покой. А насчет щенка и домика, пусть девочки решают. Может кто-то сможет на передержку взять? sad
Тел. 3-653-673 (velcom)
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, я дала рекламу по Лилке. Надеюсь кто-нить обратит на неё внимание.

Я не против щена в домике. Разрешаю его привезти к нам. Поэтому смотри сама. Посмотрим, как собы наши отнесутся к малому.

Мы должны сделать этот мир лучше!
Katii
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Топикстартер
Кать, незнаю, а если Лилу не возьмут и у родителей она не вечно может быть, что тогда??? Придется в домик везти, а там щенок...
С другой стороны, уже морозы не за горами и малышку жаль, но она диковата, не умеет ходить на поводке. Ты подумай, посоветуйся со всеми, я просто сама незнаю как лучше поступить
Тел. 3-653-673 (velcom)
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Katii)
Кать, незнаю, а если Лилу не возьмут и у родителей она не вечно может быть, что тогда???

А сколько ты еще можешь ее держать?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Katii
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Топикстартер
Примерно месяц, но про определенные сроки я с родителями не договаривалась. Сказала: на время
Тел. 3-653-673 (velcom)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0