- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив У стерилизованной кошки появилось молоко (что делать?) |
У стерилизованной кошки появилось молоко |
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Топикстартер
У меня кошка ей 3 года! стерилизованная!Взяла себе еще котенка 3 месяца!она начала сосать сиську у моей Кошки!причем вначале до крови!Я начала беспокоиться! мазала йодом, перекисью!но сегодня увидела что рана немного зарасла и даже сосок поменял цвет от ала красногог до розового!Но это не все!У нее пошло молоко?подскажите это возможно?я волнуюсь!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Selinchik) подскажите это возможно? ну раз произошло, значит возможно... природа - штука сложная. Что касается ситуации. Если котенку 3 месяца, то он уже достаточно большой, чтобы обойтись без сосания. То, что сосет, говорит лишь о том, что рано от кошки отняли. Моя кошка в свои 5 лет до сих пор к моей руке присасывается, тоже в прошлом найденыш-сосунок. Хороший выход в подобной ситуации - синтомициновая мазь. Горькая, зараза, дальше некуда, за 1-2 раза всю охоту присасываться отобьет, проверено. Надеюсь, что не возникнет проблемы с маститом, вряд ли там много молока будет. К тому же мазь с антибиотиком, что тоже не плохо для ран и трещин соска, убережет от инфекции.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||