- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужна кварцевая лампа на прокат! Срочно!! |
Нужна кварцевая лампа на прокат! Срочно!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nereida) а вуда это люм лампа? она у меня есть откуда? поделитесь секретом, где ее можно взять и сколько стоит такое счастье? Задолбало меня пачками таскать подопечных с каждым новым пятнышком... Или с удовольствием возьму напрокат на время, если кто-то из счастливых обладателей поделится. Хотя мне она нужна бы не на день-два, а может и на более длительный срок. Очень актуально! Добавлено (18 Ноябрь 2009, 09:46) Quote (dessa) были очаги поражения кожи. были... даже слишком
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Ariana) были... даже слишком Ariana, вот, светилась кожа, а не шерсть. А так, если с виду все хорошо, то это не значит, что так оно и есть . В этом плане с черными кошками надо бдить. Светить можно и лампой с прибора, которым светят деньги, но мощность должна быть не менее 9Вт. Девченки с суперкота на прошлой неделе покупали, по-моему, стоит тысяч 65 или 85
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
мне дали на день лампу из кд.
честно скажу намучалась я вчера. там же один волосок - и все - лечи. капец какой то. в общем у меня у основной массы по паре волосков светится. их ещё найди попробуй. кстти у черной кошки ухо светится правда внутри. есть ещё котенок, но он не светится на само деле. а вот пара котят и одна кошка светятся обльше всех.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nereida) намучалась я вчера. там же один волосок - и все - лечи у половины моих то же самое - остаточки... потому и хотела бы себе поиметь - лишнее не будет, при моей способности тащить домой все, что шевелится... Первый опыт светлячков приполз ко мне с дочей лет 6-7 назад с котенком с парализованной задней частью тела... Да и котятки дома появляются по несколько раз в год, причем различной степени тяжести. Quote (Nereida) у черной кошки ухо светится правда внутри идеально - клотримазол, дешево и сердито. Не возись с фунгином, дорого на толпу
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, мне бы сейчас не периодически, а хоть на недельку, добить штучные и незаметные очажки. Если вам не принципиально сейчас - переезд все же, может хоть на недельку, чтобы я видела что делаю.....
Quote (Jeannie) периодически (только говори). и до и после... Добавлено (18 Ноябрь 2009, 11:31)
- Ты откуда?
| |||