- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужна кварцевая лампа на прокат! Срочно!! |
Нужна кварцевая лампа на прокат! Срочно!! |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Люди, помогите пожалуйста! Очень нужна лампа напрокат... Посветить углы дома и котика, чтобы было эффективнее.... Мне ужасно неудобно ездить к ветеринару на свечение, я ведь сам могу ... Просто не хватает времени, очень устаю на учебе...
За деньгу/в залог/ просто так - только на время, неделю-две!!! Спасибо!
Я "вконтакте" - http://vkontakte.ru/id5837571
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
bilaychik, не вздумай кварцевать кота!!! При кварцевании даже комнатные растения рекомендуется если не выносить, то как минимум прикрыть от излучения. И смотреть на нее даже самому не нужно, ибо могут быть проблемы с глазами. Поставил в пустую комнату - и ходу оттуда с котом вместе.
А просветить кота на наличие микроспории в любой ветеринарке копейки стоит, да и работают некоторые допоздна.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
я советывала про кварцевую , тк ты писал комнату просветить.... кота НЕЛЬЗЯ ей светить. да и как тебе сказали лампы эти разные. прокварцировать квартиру тебе не помешает. но кота вози к врачу однозначно....... и прости что из за моего совета ты попал впросак
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bilaychik, позвони 627 54 50. Скажи, что от Беляновой. Что "она сказала, что Вы можете, если у Вас еще есть, дать мне на день-два лампу. И, если лампа есть,То возьми ее на день-два. Не больше. Короче, СОБЛЮДИ договоренности.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки помогите! у нас в правой комнате заболевание парвой комнаты у котов. срочно нужна лампа. очень на пару дней. быстрее не управлюсь. я там теперь буду ночевать в инете буду редко на телефоне денег нет, спасият памагитя!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Ariana, Смею предположить, что было несколько запущено и были очаги поражения кожи. А так черная шерсть не светится! Я не буду спорить. Это мой опыт. Это же подтверждается многими источниками и веты вам тоже самое скажут. Я просто предупредила.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||