• Страница 1 из 1
  • 1
Как поймать дворовую кошку?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Как поймать дворовую кошку?
У меня во дворе есть краисвая серая кошка.По ходу уже беременная :(. Хочу занятся её пристройством.
Но я собачница и как выяснилось,в кошках ничего не понимаю.Потому что даже моя кошка,которая у меня есть - имеет характер собаки.
Она подходит,когда я её кормлю,но погладить не дается(такое ощущение,что она вообще не знает,что это такое).На руки тоже ни в какую.Что делать?
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Nasty, есть сачок. Или постоянно приручать. когда кормишь, пытаться погладить. Пусть убегает. Потом все равно придет. В конце концов привыкнет к тебе.
Насчет пристройства: есть место передержки?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
пока папа в отъезде - буду держать у себя.(до след пятницы.а может и больше).
потом тоже знаю,куда пристроить,если что. yes
так что вопрос с передержкой решен.
я тоже думала насчёт приручения.только волнуюсь,как она в дождь таскается по улице :(
а сачком - стресс большой будет?
4.  
4
.
8510 сообщений
Quote (Nasty)

Все зависит от животного. Предсавь себя на ее месте: ем, никого не трогаю, тут сверху резко опускается какая-то хрень, из которой не выбраться shok Зато потом теплое местечко, любовь да ласка yes
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
girl_haha убедила.
сачок на полянку принесёшь?
6.  
6
.
8510 сообщений
Nasty, я не знаю, у кого он blush Позвони Н.А. Она контролирует его перемещение
7.  
7
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Nasty, на какое расстояние подпускает, берет ли корм с руки? Прежде, чем ловить, надо приготовить, куда ее запихнуть после поимки - коробку, переноску и т.п., т.к. транспортировка на ручках не пройдет, она вырвется. Если корм с руки берет, то поймать довольно легко, нужно только терпение. Левой рукой даешь корм, а правую очень медленно, чтобы боковым зрением не уловила движение, заносишь над ней, как можно ближе к холке, и затем, резким движением хватаешь за холку, очень крепко. Второй попытки может не быть, важно не промахнуться.
Ariana
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (diamant)
постоянно приручать. когда кормишь, пытаться погладить.

Quote (Nasty)

думаю, будет. Но со временем пройдет.
Shtu4ka, дельные советы 100%, вряд ли что-то добавлю. Если только: берегите руки от зубов, они очень изворотливые.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
корм с рук не берет,ест только когда положу,но подпускает вплотную к себе.мне кажется,она просто не знает,что с человеком можно дружить.
10.  
10
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все супер, но стресс такой же, как и сачком, а если из рук упустишь (а шанс высок), то больше уже точно не подойдет. Лучше уж сачком. Надежнее rolleyes И перчатки строительные mosking
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0