- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив рыжая девочка ищет дом |
рыжая девочка ищет дом |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Где то час назад ко мне в машину запрыгнула рыжая собака, она видно устала и очень замерзла, сразу свернулась колачиком и заснула.
Мне некуда ее везти, у меня 2 животных и выгнать жалко.Короче у нас в подъезде очень тепло и я привела ее сюда. Постелила подушкус ковриком, накормила, а теперь не знаю что с ней делать. Я понимаю что ее быстро выгонят на улицу, но все же хоть чуток погреется. Она безумно ласковая, ей даже поводок не нужен, она от человека не отходит, очень умненькая, видно молодая, так как хочет играть. Я не знаю как ей помочь(рыжая девочка среднего размера).Может кто сможет ее приютить, если ее еще не выгнали. денюжкой и едой помогу Добавлено (16 Ноябрь 2009, 22:08)
Бурая Юлия Александровна
80291600580 |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Топикстартер
Девочка среднего размера, я много похожих встречала. Ласковая рыжуля, хвост баранкой.Мне кажется ей где то около года, очень любит играть.Я постелила ей большую пуховую подушку, так она начала носиться с ней по всему подъезду и матлять ее.
Она заскочила на ул. Лещинского. Мой муж вышел из машины поговорить со знакомым а я сидела. Вижу пробегает собака, а у меня всегда с собой контейнер еды- кого то покормить. Я ее покормила, погладила, а она наверное замерзла и давай заползать на пол машины прямо ко мне, скрутилась колачиком и сладко заснула, вот мы и привезли ее в сухарево.
Бурая Юлия Александровна
80291600580 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mopsik, дайте ей кров хоть ненадолго, что бы было время найти хоть передержку\для нее!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||