- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Сибиркий кот (Как полпасть на выставку) |
Сибиркий кот |
Топикстартер
Уважаемые мои любителю животных. У нас вот такой вопрос. 1 год назад нам дали котенка. мать точно русская голубая, а папа - ...ну кто добежал.... Вырос наш котик - вылетый сибирский кот. Как бы нам попасть на выставку - пропадет невиданная красота. И еще - у нас нет ни паспорта ни каких документов на кота. Помогите плиз. Или может в какой клуб обратиться? тел. -29-782-00-73 Полина
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
polly666, в принципе выставляться можно и без родословной. На первой же выставке эксперты оценят соответствие породе, и дальше будете выставляться как породистые. Я так начинала со своей невской маскарадной, которая выщепилась как прямая смесь сибирской кошки и сиамского кота. Подтвердили породу, даже получили титулы. Котята уже шли с родословной. Мы были членами клуба "Фелита". Было это давно, но если очень заинтересованы, попробую через знакомых найти контакты.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
diamant, не начинается, а продолжается!
У каждого своя точка зрения, ее можно критиковать, осуждать, но не стоит всем навязывать свою!!! Моя "элитная дворняга" в начале 90-х была одна из первых невских маскарадных и в Минске и в Беларуси. У нее за 13 лет ее жизни было всего 2 помета котят (всего 5 котят, 2+3), но до сих пор мне приятно на выставках видеть ее потомков уже в бог весть каком поколении.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Не поверю, что при смешении генов двух разных пород получатся гены на 100% другой породы, которые в будущих поколениях будут проявляться как гены этой породы.
Quote (polly666) Как бы нам попасть на выставку Участвуйте в выставках как домашний кот. Есть такие. И не надо плодить дыогняг. Они и так струдом пристраиваются. И все как один невиданной красоты.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (diamant) Не поверю, что при смешении генов двух разных пород получатся гены на 100% другой породы невская маскарадная - не отдельная порода, а разновидность сибирской с явным сиамским окрасом, как например персидские колорпойнты. Но была зарегистрирована как самостоятельная порода. И сиамский ген в окрасе обычно доминирующий, посему и дальше продолжился именно он.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
diamant, и вообще, если не ошибаюсь, речь шла именно о выставках, а не о разведении. Так что переход на элитных дворняг полагаю был в мой адрес, и уже весьма запоздалый. Разведением не занимаюсь давно, а кошка уже отжила свое, хотя я по сей день ее обожаю. И не6вочка из ДСД расшевелила всю мою тоску по Элли, моей девочке из сказки.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Ariana) речь шла именно о выставках, а не о разведении. Так что переход на элитных дворняг полагаю был в мой адрес, и уже весьма запоздалый Не про тебя. Раз речь зашла о выставках, то потом зайдет и о вязках.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
|
Не факт что выставка - вязка ! 15 лет назад я купила на выставке в клубе "Кацяня" сибирского котенка класса САС. Сходила на несколько выставок честно и кастрировала кота. Метил все страшно ! Он был моим лучшим другом все 13 лет и если бы не ошибка в диагнозе врача с Минина может он еще бы жил! Очень по нему скучаю и помню хотя у меня уже ?лет живет прекрасная собака. Не все в животных видят доход !!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) Не поверю, что при смешении генов двух разных пород получатся гены на 100% другой породы, которые в будущих поколениях будут проявляться как гены этой породы. Ты чего это? Да много таких пород. А скоттиши с хайлендами и британами? А манчи со сфинксами? А сиамы с ориенталами? Азиаты все поголовно. Бурмойры с бурмиллами. Табби. Но, очевидно, в первом сообщении темы речь идет именно о таком "разведенце", которого имеет ввиду Люда Так что, polly666, не по адресу Вы...
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 04.01.2010, 00:44
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||