- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Члены Эгиды, которых никто не знает (sml[warn]Или кому мешает Эгида?) |
Члены Эгиды, которых никто не знает |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nasty) И не-член Эгиды не имеет право ссылаться в своей деятельности на Эгиду. Во как. А название сайта можно произносить вслух? А наклейки можно не членам клеить на машины? Девочки, ну позвоните вы Насте этой, узнайте что да как. Вы же видите какой понос, простите, на тт бае устроили. Человеческий фактор, блин.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
NaturalBornBitch, Оля.я говорю,что наша деятельность по спасению животных никак не касается Эгиды.Несмотря на то.что мы тусуемся на этом сайте.
Добавлено (29 Ноябрь 2009, 21:49) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Что значит "произносить название сайта вслух"?! К чему это?
Я хочу обратить внимание на то, что человек, не имея отношения в Эгиде вообще никаким боком, откровенно нарывался на скандал и при этом "Я из Эгиды. Пишите жалобы на нее" Это нормально? Я тоже могу в переходе пристроить откровенное микросорийного котенка и сказать "я волонтер фауны. Все претензии к ним"
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nasty) ты что,считаешь.что нормально,если у меня или тебя возникают проблемы с собакой - говорить,позвоните Н.А. и обратитесь с этим вопросом к ней? Нет, конечно, кто я вообще? Но ты уверена, что все это не прошло через сорок ушей и не исказилось до неузнаваемости? Добавлено (29 Ноябрь 2009, 22:04) Quote (diamant) Что значит "произносить название сайта вслух"?! К чему это? Люд, ну чего ты? Это умышленное преувеличение. Ты слишком остро на все реагируешь, отдыхать нуна иногда
|
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так вроде никто не ссорится
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, блин. Я знаю Настю, знаю Люду Вроде не похожа на вселенское зло и противника Эгиды Просто я хочу людям нервы сберечь ) Но я удаляюсь. Если со стороны кацца, что обстановку нагнетаю
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Soni,
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) Прибью Боцмана Уже прибили? Может именно поэтому Вы на сайте до сих пор - член Эгиды - администратор известного предприятия И поэтому не удивительно, что Фауну отождествляют с Эгидой . Люди, случайно попавшие на сайт - форум, не только "глупые" вопросы там задают, но иногда и читают, к кому зашли (тем более, что это - открытая информация)... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (diamant) Я не думаю, что люди все так внимательно читают на это не стоит надеяться. просто инфа должна быть достоверной. про Эгиду: есть такая организация и это общеизвестно. другой вопрос Вы в ней или вместе с ней. по сути ситуация координально не меняется, но юридически называя себя членом ты кладешь на свои плечи ответственность за свои слова, которые могут навредить не тебе лично, а оганизации... А такое отношение между людьми, которые помогают животным, мне вообще непонятно. ПОЧЕМУ людям проше сделать себя ВЫШЕ, ОПУСТИВ конкурентов? А суть-то в том, что нету конкурентов. Суть в том, что нас и так очень мало и мы такие мошки жалкие со своими усилиями и действиями на фоне уничтожения животных тысячами, что нам всем нужно молча работать, работать и работать, а не воспевать свои заслуги. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
не была два дня в интернете.
расскажу. как было. В субботу позвонила женщина и , совсем убитым голосом, сказала, что "девочки из Эгиды не отдают ей ее собаку......" Начали разбираться. Чего сразу "жалобы писать"? Позвонила Моте, спросила, кто такой Тоша. Оказался не их. Телефон мне женщина дала того, кто ей не отдавал. Имя назвали Ирина Александровна. Только телефон молчал, звонила несколько раз. Но и хозяйка Тоши сказала, что больше трубку не снимают. У хозяйки требовали документы на собаку. Оказалось, что фото его она увидела на СК. Я позвонила хозяйке, сказала, что все выходные я очень занята и не смогу быть на телефоне и попросила Люду разобраться. Люда нашла, у кого была собака. Скажу свое мнение. Решая наказать хозяйку( не знаю за что, потому, что и этого Тошу и его историю не знаю). считаю, что когда на СК разгорается скандал, нечестно называть Эгиду источником проблеммы. Считаю, что кто-то умышленно, назвал "виноватых". Проще было назвать свое имя и фамилию. И разбираться с хозяйкой не ОТ НАС, а от себя. И брать на СЕБЯ ответственность за конфликт и СВОИ методы наказания хозяйки. Собаку отдали. Тему можно закрывать. Совет Ирине Алексаедровне( мне сказала хозяйка собаки, что именно так назвавла себя женщина, которая не отдавала Тошу) : будьте чистоплотнее в своих методах воздействия на нерадивых хозяев, по Вашему мнению. И берите ответственность за СВОИ решения НА СЕБЯ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.11.2009, 12:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
От fatality
Quote Давайте не будем, Наталья Александровна, в эти "не смеши" играть... Мы с вами давно друг друга знаем. Скажу свое мнение. Решая наказать хозяйку( не знаю за что, потому, что и этого Тошу и его историю не знаю). считаю, что когда на СК разгорается скандал, нечестно называть Эгиду источником проблеммы. Считаю, что кто-то умышленно, назвал "виноватых" Вы меня прекрасно поняли. Как и я вас. "Нам" разбираться не с чем. Это дело Насти, с которым она разобралась сама. Как уже было сказано ранее, обсуждать детали я не стану, по причине неподтверждаемости моих сведений. Что, на мой взгляд, было бы логичным и в вашем случае. Удаляюсь на сим.
Сообщение отредактировала: Терра - Понедельник, 30.11.2009, 16:37
|
| |||