- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Члены Эгиды, которых никто не знает (sml[warn]Или кому мешает Эгида?) |
Члены Эгиды, которых никто не знает |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nasty) И не-член Эгиды не имеет право ссылаться в своей деятельности на Эгиду. Во как. А название сайта можно произносить вслух? А наклейки можно не членам клеить на машины? ![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
NaturalBornBitch,
![]() ![]() Добавлено (29 Ноябрь 2009, 21:49) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Что значит "произносить название сайта вслух"?! К чему это?
Я хочу обратить внимание на то, что человек, не имея отношения в Эгиде вообще никаким боком, откровенно нарывался на скандал и при этом "Я из Эгиды. Пишите жалобы на нее" ![]() Я тоже могу в переходе пристроить откровенное микросорийного котенка и сказать "я волонтер фауны. Все претензии к ним"
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nasty) ты что,считаешь.что нормально,если у меня или тебя возникают проблемы с собакой - говорить,позвоните Н.А. и обратитесь с этим вопросом к ней? Нет, конечно, кто я вообще? Но ты уверена, что все это не прошло через сорок ушей и не исказилось до неузнаваемости? Добавлено (29 Ноябрь 2009, 22:04) Quote (diamant) Что значит "произносить название сайта вслух"?! К чему это? ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так вроде никто не ссорится
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, блин. Я знаю Настю, знаю Люду
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Soni,
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
![]() Quote (diamant) Прибью Боцмана Уже прибили? ![]() ![]() И поэтому не удивительно, что Фауну отождествляют с Эгидой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (diamant) Я не думаю, что люди все так внимательно читают на это не стоит надеяться. просто инфа должна быть достоверной. про Эгиду: есть такая организация и это общеизвестно. другой вопрос Вы в ней или вместе с ней. по сути ситуация координально не меняется, но юридически называя себя членом ты кладешь на свои плечи ответственность за свои слова, которые могут навредить не тебе лично, а оганизации... А такое отношение между людьми, которые помогают животным, мне вообще непонятно. ПОЧЕМУ людям проше сделать себя ВЫШЕ, ОПУСТИВ конкурентов? А суть-то в том, что нету конкурентов. Суть в том, что нас и так очень мало и мы такие мошки жалкие со своими усилиями и действиями на фоне уничтожения животных тысячами, что нам всем нужно молча работать, работать и работать, а не воспевать свои заслуги. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
не была два дня в интернете.
расскажу. как было. В субботу позвонила женщина и , совсем убитым голосом, сказала, что "девочки из Эгиды не отдают ей ее собаку......" Начали разбираться. Чего сразу "жалобы писать"? ![]() Я позвонила хозяйке, сказала, что все выходные я очень занята и не смогу быть на телефоне и попросила Люду разобраться. Люда нашла, у кого была собака. Скажу свое мнение. Решая наказать хозяйку( не знаю за что, потому, что и этого Тошу и его историю не знаю). считаю, что когда на СК разгорается скандал, нечестно называть Эгиду источником проблеммы. Считаю, что кто-то умышленно, назвал "виноватых". Проще было назвать свое имя и фамилию. И разбираться с хозяйкой не ОТ НАС, а от себя. И брать на СЕБЯ ответственность за конфликт и СВОИ методы наказания хозяйки. Собаку отдали. Тему можно закрывать. Совет Ирине Алексаедровне( мне сказала хозяйка собаки, что именно так назвавла себя женщина, которая не отдавала Тошу) : будьте чистоплотнее в своих методах воздействия на нерадивых хозяев, по Вашему мнению. И берите ответственность за СВОИ решения НА СЕБЯ. ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.11.2009, 12:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
От fatality
Quote Давайте не будем, Наталья Александровна, в эти "не смеши" играть... ![]() Скажу свое мнение. Решая наказать хозяйку( не знаю за что, потому, что и этого Тошу и его историю не знаю). считаю, что когда на СК разгорается скандал, нечестно называть Эгиду источником проблеммы. Считаю, что кто-то умышленно, назвал "виноватых" Вы меня прекрасно поняли. Как и я вас. "Нам" разбираться не с чем. Это дело Насти, с которым она разобралась сама. Как уже было сказано ранее, обсуждать детали я не стану, по причине неподтверждаемости моих сведений. Что, на мой взгляд, было бы логичным и в вашем случае. Удаляюсь на сим.
Сообщение отредактировала: Терра - Понедельник, 30.11.2009, 16:37
|
| |||