- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Мини-приют для котов (sml[idea]Выдвигаем идеи) |
Мини-приют для котов |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
гараж тоже не рассматриваю.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Если убирать и пользоваться наполнителем, то , думаю, 20 котов можно разместить в квартире. И, конечно, ЕЖЕДНЕВНО убирать с ХОРОШИМИ ср-ми.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.11.2009, 14:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Если убирать и пользоваться наполнителем, то , думаю, 20 котов можно размеятить в квартире. И, конечно, ЕЖЕДНЕВНО убирать с ХОРОШИМИ ср-ми. Все равно, запах будет Надо домик под снос. Чтоб без соседей через стенку. Добавлено (30 Ноябрь 2009, 13:18) Quote (Наталья) уже в субботу высказала свое мнение: против гаража, даже самого теплого. Как коты будут сидеть в темноте ПОСТОЯННО? Это ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ( по моему мнению). Мы еще никого ни в какой гараж не перевозим. Спокойнее
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
но, чтоб был окна, а не дыры в стене
тока вот найти такое крайне тяжело. про все равно запах будет - у меня 3 кота счас и 2 лотка с наполнителем комкующемся - запаха нету |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Девочки, если сразу же кастрировать, то запах будет минимальный, а при своевременной уборке не будет вообще, это точно! У на раньше гости узнавали о том что в доме 2 котика узнавали только когда их видели! А у не кострированных даже моча более "ядовитая" когда они не метят а просто писяют
Добавлено (30 Ноябрь 2009, 13:34) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
А если кто-то не приучен к лотку? То как? Когда в квартире много котов, то запах будет. Даже с супер-пуппер уборкой и наполнителями. И этот запах будет впитываться в пои, стены и т.д.
Кроме того, будут проблемы с количесвтом котов в многоквартирном доме. Лучше изначально не рисковать и искать домик
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) У на раньше гости узнавали о том что в доме 2 котика узнавали только когда их видели! у меня 3 коти своих, при том, что постоянно убирали, запаха действительно нет. А вот как поселилось еще 8 деток в комнате, так запашок в комнате с утра до вечера (пока нас дома нет) накапливается.... Nikol, не пробовала дома штук 10 подержать?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
ну запах можно допустим устранить всеми возможными и не возожными средствами, но как заставить кошек не орать, когда ни кого дома нет. У моих родителей есть кот который любит походить в 7 утра и поорать просто так (наверно скучно ему когда все спят)!!! И что не делай успокоить его не возможно, пока ему самому не надоест. А учитывая, то что кот будет не один, а много и то что слышимость в квартирах потрясающая, особенно в старых!!!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Soni) но как заставить кошек не орать да, тоже серьезно. Есть и такие эксклюзивы... А течка у кошки - это вааще песТня....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
А вот по энимал плэнет вечно показывают что у них там в приютах котики все сидят в отдельных боксах. Места там достаточно чтобы пройтись, лоток, лежанка, мисочка. Так вот, если найти место подходящее, я имею в виду такое, откуда долго не попрут. И там нагородить типа этого.
Сейчас продают разные ПВХ листами, ну или какой пластик - его удобно мыть, даже если котик не приучен к лотку. |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote При длительном нахождении в темноте в организме возникают различные физиологические и психические изменения, самое известное из которых авитаминоз Д3. Чтобы как-то компенсировать это, нужно будет давать котам усиленные дозы витаминов постоянно, и все равно, нет никакой гарантии их физического и психического здоровья. Думаю, гаражный вариант весьма плох, нужно искать условия хоть с каким-то естественным освещением. А если вешать лампы с УФ-излучением, например reptiglo5.0? По крайей мере рептилиям они дают возможность нормально рзвиваться в условиях терариума, думаю что на млекопитающих будут действовать так же... |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Belladonna) А если вешать лампы с УФ-излучением, например reptiglo5.0? Такие лампы очень не дешевы, здесь волонтеры все покупают за свои деньги, финансирование исключительно из собственного кармана, к тому же, для котов понадобится далеко не одна лампа. Belladonna, вы можете проспонсировать покупку? Нужно искать наиболее экономичный вариант, а что дешевле естественного освещения? К тому же Quote (Soni) рептилии не одно и тоже, что млекопитающие |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мне кажется, что в гараже коти просто озвереют или, наоборот, будут вялые и нездоровые. Вряд ли их можно будет быстро пристраивать.
В частном секторе не очень много желающих сдать, я так поняла. Если только отслеживать по объявам в газете. Но тут дело времени. Ой, а моя розовая мечта пристроить пару недомашних котиков. Они родились в подвале, но взрослые коты их обижают и даже еды не оставляют. |
| |||