Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Два замечательных щенка 2,5-3 месяцев живут на улице около магазина! Им очень холодно, они надеются найти хозяина или хотя бы передержку, ведь вот-вот ударит сильный мороз, и они вряд ли выживут! Сейчас они спят на земле, просто прижавшись друг к другу! Щенки вырастут достаточно крупными, они здоровы, подвижны, очень игривые! Людей не боятся. Пол пока не знаю, напишу чуть позже. Помогите малышам! Они верят в нас.
Связь через меня: +375 29 369 72 51 Женя.
Сообщение отредактировала:Jeannie - Пятница, 04.12.2009, 12:35
Jeannie, просто на одной фотке попка крупным планом а на остальных ничего на пузиках нету... вот я и предположила)) да к тому же как правило на улице девчонки оказываются
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!