- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Возьмите кошечку! (такая ласковая) |
Возьмите кошечку! |
Топикстартер
Здравствуйте! Отдам кошечку в хорошие руки!
нашел в подъезде, кто-то подкинул. в ошейнике, видимо жила дома т.к. шерсть сильно пахла сигаретами (в квартире явно курили), да и к туалету приучена, в меру ухоженная, пушистая. рядом стояла миска с молоком и вискасом. пришел домой в час ночи, котов в подъезде не было. ушел в два часа ночи - сидит...специально ночь не спать чтоб подкинуть!!!извините, это крик души... вот, собственно, описание: кошечка, по приблизительным оценкам 2-2.5 месяца. 820 грамм, черно-коричневого цвета, приучена к туалету. очень ласковая. простите, но не разобрался как фото крепить... фото выложил здесь: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1357141&highlight= п.с. помогите, пожалуйста!!!не могу оставить себе, аллергия на котов и собак, как у меня, так и у отца...задыхаюсь от кашля 2 ночь... тел. +37529 2611112 (МТС) могу доставить в любую точку Беларуси!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Добавлено (10 Декабрь 2009, 09:11) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
блин... какая красопета....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
berries_183, не поленитесь, разбросайте САМИ информацию о кошке ВЕЗДЕ. У нас на форуме есть тема, где перечислены сайты, где можно пиарить животных. Если САМИ не справитесь, то начнем помогать и мы. Но мы тоже начинаем пиар со всех сайтов. Попросие Светлану611 29 41 разместить ее в каталог Эгиды: он на гл. странице и всегда перед глазами и поситителей сайта.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Топикстартер
Наталья, я разместил объявление, но опыта в этой сфере нет, поэтому пока только на онлайнере, вконтакте, здесь и вот еще на pets.by пробую...
а вот тему про сайты не нашел, хоть и пресмотрел весь форум. спасибо за подсказки! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
berries_183, http://egida.ucoz.ru/forum/98-4652-1
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Добавила в каталог.
|
Топикстартер
Ariana, спасибо за ссылку!
Svetik, Вам тоже огромное спасибо! |
| |||
| |||